mercoledì 19 gennaio 2011

TORTA AI BIANCHI D’UOVO DELL’AGNESE, FATTA DA ALICE E COPIATA DA ME! ;-)



Eccomi di nuovo qui a riproporre ricette già sperimentate da altre food-blogger, presentate così bene, dall’aspetto così invitante che proprio non riesco a trattenermi dal riprodurle! Quest’oggi è la volta della Torta ai bianchi d’uovo dell’Agnese, trovata sul blog di Alice: Coffee&Chocolate. Come lei e come tante altre, avevo il problema (se tutti i problemi fossero questi…) di smaltire gli albumi non utilizzati e debitamente congelati in freezer. Di far delle meringhe non ne avevo la minima voglia, volevo sperimentare qualcosa di nuovo, ed allora ecco la ricetta che fa per me!  Davvero buona… ce la vedrei accompagnata con della cioccolata calda! La prossima volta, magari, proverò ad aggiungere anche della farina di cocco!  Per la ricetta vi rimando a quella postata sul blog dell’autrice! Così cogliete l’occasione per dargli una sbirciatina… è davvero molto bello e interessante!

30 commenti:

  1. bellissima, sembra anche mooooooolto sofficiosa... che meraviglia...

    RispondiElimina
  2. Buondì Kiara voglio proprio provare questa torta, baci e felice giornata

    RispondiElimina
  3. Kiara che delizia sofficiosa!!! e grazia a questa ricetta ho conosciuto il blog Coffee&Chocolate, splendido anche lui :-) buona giornata Ely

    RispondiElimina
  4. carissima, hai fatto benissimo a riproporla di albumi da smaltire ne ho sempre e poi dev'essere proprio buona ! bacio

    RispondiElimina
  5. Bellissima, me la segno.
    Un abbraccio e grazie

    RispondiElimina
  6. @Ciao Raffy! Grasssie! ;-)

    @Ma ciao Stefy! Provala, poi, secondo me si presta all'aggiunta di altri ingredienti, come gocce di cioccolato, cocco disidratato ecc...

    @Ciao Ely! Sono contenta ti sia piaciuto il blog di Alice! E' bellissimo, e lei è molto brava...ha colpito molto anche me!

    @Ciao Ale, te la consiglio proprio! ;-) bacione

    @Buongiorno Germana! Segnatela, poi è dettagliata e precisa! Bacio grande

    RispondiElimina
  7. Oggi è la giornata degli albumi, non abbiamo più scuse: gli albumi non si buttano ma si fanno ricette buonissime sia dolci che salate...andrò a conoscere Agnese..ciao.

    RispondiElimina
  8. Davvero bellissima!!!! mi fa piacere che ti sia piaciuta :)
    provala con il cocco e una colata di cioccolato fuso...mmmmmm

    RispondiElimina
  9. ....aaaahhhh, gli albumi!!! Non sai mai cosa farci...
    ;-)

    RispondiElimina
  10. Che dirti ? Capisco ogni giorno di più perchè Ale ti ha sposata !
    La bellezza? La simpatia? La dolcezza? ...o le torte ? hahahahaha
    Fantastica anche questa: cercherò di copiartela, ma sarà dura...
    Ciaooo

    RispondiElimina
  11. Che bella ricetta!!!e finalmente un modo per smaltire gli albumi!!!!Bravissima la copio subito!!!

    RispondiElimina
  12. Mi piace tantissimo!!! penso che le torte fatte solo con gli albumi acquistino in sofficità! ottima la tua.. smackk smackkk :-D

    RispondiElimina
  13. Che bella così soffice!!!Buonissima!

    RispondiElimina
  14. @Libera, quando vedi Agnese salutamela e falle i complimenti da parte mia!

    @Zio ciaoooooooo!!!!!!! No, non si sa mai cosa farci...infatto ho fatto una fatica a trovare una ricetta...ahahahahaah

    @Jajo grazie per i tuoi complimenti... ;-D farò presente ad Ale... uffi, si lamenta sempre di me! ;-) Voi uomini a volte proprio non capite quello che vi passa fra le mani! ;-)

    @Ciao Chiaretta! Copia copia... risultato garantito! bacio

    @Ecco la mia dispensatrice di consigli! Ciao Clo! Un baciccione-one-one

    @Ciao Cri! Grazie anche a te di cuore! Buona giornata cara!

    RispondiElimina
  15. Ciao! è bellissima questa torta e poi con tutta quella frutta secca... mi ispira proprio.. nel caso mi avanzino dei bianchi d'uovo niente meringhe ma questa!! ;)

    RispondiElimina
  16. Ciao, capito qui per caso...che bello il tuo blog!

    La Ceci

    RispondiElimina
  17. Mamma che buonaaaa!!! Ho appena finito di cenare, posso averne una fetta? Giusto per conciliare il sonno!! :D

    RispondiElimina
  18. ciao... tu e Kiarina77 siete la stessa persona? Ho visto che c'è la stessa foto ma il profilo è diverso.
    Se sei tu che segui il mio blog volevo salutarti e ringraziarti della visita.. se non sei tu ti lascio comunque i miei saluti e i complimenti per il blog :)

    RispondiElimina
  19. Dev'essere ottima!!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  20. Sembra davvero buona!!Guarderò il tuo blog e sciglierò qualche ricetta per realizzarla,essendo una pessima cuoca voglio vedere cosa esce fuori:)

    RispondiElimina
  21. Sai che non ho mai fatto una torta solo con i tuorli?!?!?! questa sembra veramente ottima!

    RispondiElimina
  22. @Grazie ragazze!!! Vi mando a tutte un baciccione!!!!!!

    @Mezzaluna... ceeeeeertooo che sono io!!!!!!!!!!!!! Un bacione

    Se latiterò un pochino in questi giorni è per via del trasloco nel nuovo nido d'amore!!!!! Che bello!!!! bacione a tutte/i

    RispondiElimina
  23. Non dev'essere niente male. E anche con l'aggiunta del cocco come suggerisci deve essere ottima

    RispondiElimina
  24. Ma cosa vedono i miei occhi? Che delizia!! E poi capita al momento giusto. Indovina un po'?? Anche io ho degli albumi da usare. Me la segno subito . un bacione cara!!

    RispondiElimina
  25. Buonissima ed utile ricetta questa,complimenti Bella!!! ;-)
    Bacio*

    RispondiElimina
  26. Fioccano ricette con gli albumi, segno anche questa che ho il congelatore pieno!

    RispondiElimina
  27. ottima questa torta!!!!
    complimenti, ti è venuta bene!!!

    ciaoooo

    RispondiElimina
  28. ciao Kiara piacere di conoscerti e grazie per essere passata sul mio blog. Che sofficità questa torta a quest'ora affonderei volentieri il naso e non solo. un bacio a presto Claudia

    RispondiElimina
  29. ciao chiaretta!!
    che meraviglia è questa torta!
    la trovo gustosa ma anche nutriente e leggera! :) grazie per averla "rifatta" :)
    baci

    RispondiElimina

Stampa e PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...