giovedì 22 settembre 2011

MOZZARELLA FARCITA

Piatto Stella Marina Villa D'Este Home
Ecco un piatto semplice, gustoso e veloce ideale per un pranzo veloce! Prendete una bella manciata di fagioli secchi (io ho usato la “Selezione di fagioli” di Melandri Gaudenzio) e metteteli in ammollo in acqua fredda per almeno 4/6 ore prima della cottura. Trascorso questo tempo, cuoceteli in una pentola a pressione per 20 minuti (con un velo d’olio). 


Nel frattempo fate cuocere due uova sode. Quando i fagioli sono cotti, passateli al mixer fino ad ottenere una crema omogenea; aggiustate di sale e pepe. Stendete una sfoglia di mozzarella, ricopritela con il passato di legumi, disponetevi sopra le uova sode tagliate a fettine sottili (io ho usato l’apposito attrezzo) ed infine, per dare un tocco di sapore in più, aggiungete qualche filetto d’acciuga in salsa piccante Rizzoli. Arrotolate la sfoglia di mozzarella e ponetela in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla tagliata a fettine.


43 commenti:

  1. Mamma mia super invitante!Bravissima!

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  2. sembra davvero ottimo, e complimenti per le foto, bellissime come al solito

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  3. Kiaraaaaa ma che bontà!!!! baci .-)

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  4. OMG cosa vedono i miei occhi, che golosità!Questo è un antipasto/stuzzichino perfetto che però, sono sicura, finisce troppo in fretta!Bravissima tesoro, un bacione e una carezzina <3<3<3

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  5. gustosa e veloce da fare, una buona idea fresca per un pranzetto o una cena leggeri. Bacione

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  6. che meraviglia Kiara !!! sembra deliziosa !

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  7. mmmm è una splendida idea il passato di fagioli sulla mozzarella, da provare sicuramente!!!!

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  8. Ottimo il rotolo di mozzarella ! Proverò questa versione! Ciao

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  9. complimenti, hai proprio un bel blog e delle ricette buonissime!vieni a trovarmi mi farebbe piacere, ciao. :)

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  10. che meraviglia, sluuuuuuurp! amo la mozzarella e spesso la farcisco anch'io! complimenti :) un bacio immenso!

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  11. Wowwww davvero buonissima!! :)

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  12. Ma che bella idea davvero nuova e originale da provare!!!Un abbraccio!!

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  13. Bravissima, questa ricetta è veramente molto molto originale!!! un bacio

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  14. Davvero buono!!!Credo la proverò presto!!!Ti farò sapere =)

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  15. Originali, saporiti e splendidi a vedersi!

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  16. mamma mia! la mozzarella già è buona da se! figuriamoci farcita!! bonnnaaaaaa!!che idea!! grazie! :-D

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  17. Ciao, una ricetta davvero originale, un trio di ingredienti particolare e gustoso.
    Da ricordare quando sarà di nuovo stagione per i piatti freddi.
    baci baci

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  18. semplice ma bellissima e sicuramente buonissima

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  19. l'idea è buona, originale, un bel piattino freddo, ma come hai fatto a cuocere i fagioli secchi dopo solo 3/4 ore di ammollo? scusa la mia curiosità, ma siccome io li tengo a bagno 12 ore i fagioli e 24 i ceci, volevo capire...perdo del tempo utile, io forse? è una domanda che mi sto facendo...un abbraccio

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  20. complimenti un bel piatto fresco!!

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  21. ciao Kiara... essì, quante cose succedono in poco tempo!
    Mi godo questo bel rotolo alla mozza e ti faccio una domanda: ma ho capito bene??? (discorso: zia)
    Se sì: AUGURI!!!
    un abbraccio e a presto

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  22. Ciao cara! Ti rispondo alla domanda sulle ore in ammollo dei fagioli. Io ho seguito quanto riportato sulla confezione dei fagioli Melandri. Non so se questi seguono un processo particolare. Anch'io come te li ho sempre messi in ammollo la sera prima di cucinarli! Poi probabilmente, utilizzando anche la pentola a pressione, sono risultati cmq molto morbidi. bacione

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  23. PS - La risposta sopra era per Tamtam... per Fausta: hai capito benissimo! ;-) Infine per tutte le altre un grazie grande così e un baciccione!

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  24. Che bella idea e che belle foto!!
    Ciao

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  25. Davvero un ottimo piattino tesoro!!!...non mi meraviglio,hai sempre bellissime idee!!!

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  26. Cara Kiara, i tuoi patti anche se, a tuo dire sono facili e veloci, hanno sempre un aspetto pazzesco. Una vera artista!

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  27. Piatto ricco...mi ci ficco!!!!!!!

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  28. Con una bella insalata è un ottimo piatto unico!
    Bell'idea!

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  29. Buonissima!!! che bella idea!!!

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  30. una bellissima ricetta e si presenta molto bene,complimenti!!!

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  31. che bontà adoro la mozzarella ^_^
    baci Anna

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  32. mmmm, deliziosa e sfiziosa questa ricetta!!!
    Come state ? :-D Un baciotto grosso a te e uno alla pancina ;-)

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  33. Che buoni! Davvero sfiziosissimi!
    a presto:**

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  34. Che delizia... è davvero invitante! Immagino il sapore :P

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