venerdì 11 novembre 2011

POLLO CON MOZZARELLA FUSA


11.11.11
Non potevo di certo esimermi dal postare qualcosa di speciale in una data così importante!
Secondo la cabala, l'11 sta ad indicare la conoscenza...quindi una persona a cui dedicare questo venerdì particolarmente indimenticabile, ce l'avrei...sto parlando di te Barbara! E non una Barbara qualsiasi, la mia Food-Amica di Cucina di Barbara. L'ho già scritto in passato, lo faccio oggi nel presente e lo rifarò ancora in futuro, parlo di te e della bella amicizia che ci lega, come due sorelle! Non ci avevo mai creduto ai legami in rete. Mi sono sempre detta che era impossibile. Un'amicizia la si vive, la si sente, a pelle, non la si può coltivare attraverso un monitor. Invece mi sbagliavo. Io le voglio proprio bene. Se non la sento mi preoccupo o comunque la penso e mi chiedo come stia. Se la sento gioisco se lei è felice. Se è triste o ammalata sto male anch'io. Ti dedico l'11 perchè indica la conoscenza e Tu te lo meriti in pieno. L'11 indica la potenza per chi si è elevato per i propri meriti e valori e tu te lo meriti in pieno. L'11.11.11 per me è la data dei numeri UNO, e Tu sei UNO di quelli. Spero che davvero il destino ci faccia incontrare con l'anno nuovo! Non vedo l'ora di invitarti a casa mia per un pranzo o una cena... ci conto è?!

E ora passiamo alla ricetta del giorno. Una ricetta tratta dal magnifico libro di Donna Hay "Non ho tempo per cucinare", il Pollo con mozzarella fusa.



250 gr di pomodorini ciliegia tagliati a metà ((io ho usato la conserva biologica di pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. di Casa Barone)
75 gr di olive kalamata snocciolate (per me semplici olive verdi)
1 cucchiaio di olio d'oliva
4 fette spesse di mozzarella (io ho usato una mozzarella di bufala da 125 gr)
8 foglie di basilico
2 filetti di petto di pollo da 200 gr tagliati a metà per il lungo (io avevo del pollo a tocchetti)
8 fette di pancetta
io ho aggiunto anche una spruzzata di vino bianco secco

Scaldate il forno a 200°C. Mettete i pomodorini, le olive e l'olio di oliva in una teglia e infornate per 10' o finchè i pomodorini sono teneri (io questo passaggio l'ho omesso avendo utilizzato la conserva di pomodorini già pronti e sbollentati). Mettete una fetta di mozzarella e due foglie di basilico su ogni pezzo di pollo (io ho usato una manciatina di tocchetti di pollo) e avvolgeteli in due fette di pancetta. Appoggiate i petti di pollo nella teglia, spruzzateli con un po' di vino bianco secco e infornate per 15-20' o finchè il pollo risulta ben cotto.




E oraPotere per chi si è elevato per i propri meriti e valorPotere per chi si è elevato per i propri meriti e valori. potenza Potere perPotere per chi si è elevato per i propri meriti e valori. chi si è elevato per i propri meriti e valori.

55 commenti:

  1. ma che spettacolo... troppo golosooooooo!!!

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  2. mamma mia che buono , copio la ricetta.!

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  3. mi mangerei lo schermo!!!!!!!!!!!

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  4. Super saporito e succulento, gnammmmm! :)

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  5. molto saporito e credo che la pancetta trasmettendogli i suoi grassi in cottura eviti anche che il pollo si secchi. proprio un bel consiglio culinario, grazie Kiara, oggi il docle lo offro io chissà se alla piccola iris piacerebbe. un bacione

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  6. Cosa darei per averlo qui questo piatto è davvero saporitissimo e gustoso!!un bacio alla mammima piu bella della blogsfera!!!
    Imma

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  7. ma son gustosi da impazzire!!!!! un bacione e buon w.e. .-)

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  8. Ma quante cose sai Kiara?
    Ieri il sesamo oggi la simbologia dei numeri...insomma è sempre bello passare da te...e il pollo poi...buonissimo!
    Complimenti gustoso!
    bella la tua dichiarazione d'amicizia..sembra incredibile ma è vero.. l'amicizia si sente e si percepisce...

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  9. Kiara, se avessi davanti questi involtini... altro che mozzarella fusa, le "fusa" le farei io come un gatto pur di averne una porzione ^_^
    Baci,
    Tiziana

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  10. Vedere un piatto simile ora che è mezzogiorno.... che fameeee!!!

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  11. La ricetta è di quelle da rifare subito...troppo gustosa! Ma soprattutto è bellissimo il pensiero che hai avuto per Barbara. Bacione!

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  12. Lo replicherò sicuramente, sembra golosissimo!!!

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  13. bella dedica .
    ottimo il pollo , semplice e sicuramente gustoso

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  14. Complimenti per questa deliziosa ricetta.

    assolutamente da provare.

    ciao un bacio

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  15. Kiara non sai che aiutino mi dai con questa ricetta! cucino il pollo 3 volte la settimana e non so più cosa inventarmi!grazieeeeeeee

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  16. sono appena tornata dalla spesa con del pollo...devo proprio provarla questa ricetta! :)

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  17. wow io lo faccio simile con lo speck ma proverò con la pancetta!

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  18. morbido e soffice questo piatto! uh quanto mi piace :-)

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  19. sfiziosissimo ! viva l'amicizia, si !

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  20. un piatto importante per una giornata importante come questa!!!!

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  21. Mmmmmm, buonissimo! Credo proprio che i miei pargoli gradirebbero un sacco! Quindi...copiata :-P Un abbraccio tesoro , a presto ;-)
    ps. Una coccola alla principessa !

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  22. Che idea golosa, gnammy gnammy è davvero stuzzicante!Il baby Shower è andato benissimo, una montagna di regali, fiocchi rosa e pettegolezzi!Mille baci e buon we

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  23. poi dici a me che ho un bel blog... ma te lo sei visto il tuo???? è bellissimo, e che foto!!
    ti seguo!
    ciao kiarina, a presto!!!

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  24. ciao Kiara, te ne posso ordinare una anzi due porzioni per la cena? Bellissima ricetta.

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  25. Tesoro.... lo sai che mi hai fatto commuovere? E' il pensiere più dolce, sincero che una sconosciuta mi abbia mai riservato!
    Sei una persona stupenda e ti meriti tutta la felicita che stai provando adesso!
    Anche io sono felice di averti conosciuto, sei stata sempre così leale e CHiara ! ti stringo commossa a me!
    Baci

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  26. Ragazze quella barbara sono io!!!!!!!!!

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  27. Che bella cosa l'amicizia :-)
    Quanto al pollo, sembra di sentirne il profumo!

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  28. L'amicizia è una cosa rara e preziosa, molto bello post con dedica a Barbara.La tua ricetta è davvero golosa, da provare al piu' presto.
    Buon we Daniela.

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  29. bellissimo il tuo pollo, ma sopratutto bellissima e sincera la tua amicizia con Barbara. Anche io credo alle amicizie via rete
    un bacione

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  30. Che belle parole, l'amicizia è uan cosa bellissima e condivido le parole per Barbara :)
    Il tuo pollo sembra appetitoso, mi sa che lo provo! :P
    Ciao ciao

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  31. vedi si parla male tanto della rete!!..ed invece si possono creare e coltivare amicizie!
    che bello!!
    e che bello anche il tuo pollo
    un bacio

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  32. Che aspetto allettante, irresistibile!! :))

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  33. Ciao a tutte care amiche! Grazie per i vostri complimenti! Io non rispondo mai ad ognuno, ma leggo sempre tutti i vostri pensieri con tanta gioia! Ci tenevo a sottolineare che, per quanto mi riguarda, oltre a Barbara (con la quale si è instaurato questo profondo rapporto di amicizia virtuale) ho avuto la possibilità di "conoscere" solo ed esclusivamente belle persone, gente sincera e rispettosa (tranne un paio di casi isolati). Quindi internet, se usato con educazione e moderazione, è proprio un gran bel mezzo di comunicazione! Detto questo vi abbraccio e vi mando un bacio a stampo sui vostri nasini!

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  34. Mamma mia che piatto super invitante da azzannare il pc!!
    Bravissima cara
    Buon fine settimana
    Anna

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  35. Piatto invitante, decisamente invitante!
    Love.
    Lucia.

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  36. What a wonderful dish!!!
    I love chicken, tomatoe, pepper, mozarella, bacon...this mix it must be espectacular.
    A lot of kisses

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  37. chiara che tenera che sei!! mamma mia! viene voglia di abbraicciarti virtualmente! tiauguro tutta la felicità del mondo e per la tua iris che arriverà presto ho visto!!!!! tanti baciotti e miraccomando nutriti bene cosi nascerà una iris già predisposta a una cucina così golosa :-) baciotti

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  38. Che belle le tue parole!A volte penso che le conoscenze-amicizie via rete siano più sentite di quelle reali...quest'ultime sono molto difficili da gestire e il più delle volte si tende a litigare!Complimenti per la vostra amicizia on line!: )

    ps: il pollo deve essere super squisito!

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  39. Che ricette deliziosa! Mi sembra molto gustoso! Ciao

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  40. Rete o non rete, viva l'amicizia e viva quello che , solo un amico, può fare per noi in tempi duri (o non) e io ne so qualcosa.
    Non avrei mai unito mozzarella e pollo, non so perchè, ma da oggi è permesso anche questo!

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  41. L'amicizia è alchimia,come quando ci si innamora ed è bello avere la fortuna di trovarla!!Complimenti x questo piatto gustoso! Ciao e buona domenica.

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  42. Ma che bella ricetta... e soprattutto, che bella dichiarazione di amicizia! :)

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  43. Sai mi sembra di conoscerla quella tipa di cui parli ;-))
    Ma che delizia mi proponi???? Ma lo sai che mi piace davvero tanto!!!!

    Ti obbligo ;-)) a partecipare al mio contest!
    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

    Kiss

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  44. This really sounds delicious and I love your photos of the chicken. My family loves dishes like this and they would eat this without hesitation. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  45. Ecco, finalmente. Idea grandiosa, finalmente riuscirò a far mangiare volentieri il pollo ai miei figli. A presto, Ciao.

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  46. Davvero molto gustoso questo pollo filante...

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  47. Una ricetta davvero molto molto gustosa.
    Un abbraccio e viva l'amicizia.

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  48. Un belllissimo piatto ed un bel pensiero per un'amica, anche se "solo" virtuale. Anch'io non avrei mai pensato di poter intrecciare rapporti in rete, invece...
    Vi auguro di conoscervi di persona e di continuare a coltivare la vostra amicizia per moltissimo tempo. Un bacione

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  49. mmmmmm un pollo da leccarsi le dita! ciao da Elisa (http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/) e complimenti per il blog, ci sono tantissimissime ricette interessanti!!!

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  50. ingredienti di qualità e tanto amore: quale migliore connubio in cucina? complimenti per questo piatto e per una così bella amicizia:-)

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