martedì 19 giugno 2012

VISTO CHE SFIDA!


        

Chi di voi non conosce Sandra Salerno? Tra le migliaia di food blogger presenti sul pianeta, Sandra Salerno è senza dubbio una tra le più famose! Se il suo nome non vi dice nulla, senz’altro conoscete il suo meraviglioso blog Un Tocco di Zenzero. Perché vi parlo di lei? Semplice… vi andrebbe di sfidarla? Avete abbastanza “fegato” per farlo??? Se non avete quello, possono bastare anche olio, sale, pepe e tutto quello che vi occorre per una bella spadellata! Diventate il nuovo sfidante di Visto che sfida! . Sono già otto i blogger che si sono sfidati a colpi di mestolo e padella! Il prossimo potrebbe essere uno di voi!
Sfidare Sandra è semplicissimo (eheheheeh, si fa per dire, se no che sfida è?): basta partecipare al concorso Visto che sfida! Accedete alla sezione Contest del sito Visto che buono! e inviate la vostra candidatura compilando il form di registrazione entro e non oltre il 30 giugno. La vpstra ricetta e il vostro nome potranno comparire sulle confezioni di maionese Calvè o di Cuore di brodo Knorr!
Se vi piacciono le sfide, questo concorso fa al caso vostro! Potete mettere alla prova il vostro talento e la vostra abilità! Inoltre, candidandovi al contest Visto che Sifda! guadagnate 20 punti per scalare i livelli della community Visto che Bravi!, la community che vi permette di dimostrare al mondo che siete dei veri cuochi completando 5 livelli di difficoltà da principiante a chef.
Io, personalmente, sono abbastanza pessimista di natura…come potrei vincere contro una maga della cucina? Però, obiettivamente, stando a quello che dicono gli altri di me, il talento non manca, quindi…perché no? Mi ci potrei anche buttare in un’iniziativa del genere…voi cosa ne dite? Ho buone possibilità? Se partecipassi con questa ricetta? Io la posto, ma vorrei la vostra opinione in proposito…ci conto, mi raccomando!

        

  
       
FUSILLI CON POMODORINI SECCHI

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di fusilli Pasta di Franciacorta Valdigrano
6 pomodorini secchi
2 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
 vino bianco secco
1 cucchiaio di pangrattato
 olio extra vergine di oliva


 Portate a ebollizione abbondante acqua, salarla e cuocervi la pasta. Nel frattempo frullate i pomodorini secchi con il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe e qualche cucchiaio d’olio evo. In un tegame scaldare l’olio con lo spicchio sbucciato e leggermente schiacciato e farlo imbiondire, unite quindi le acciughe e rosolatele brevemente. Aggiungete il pesto di pomodorini secchi, versare un goccio di vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. In una padellina antiaderente tostate leggermente il pangrattato. Scolate infine la pasta, versatela nel tegame del composto di pomodorini secchi, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e fatela insaporire. Servirla calda e cospargete la superficie con il pangrattato tostato.


  

  


                               

20 commenti:

  1. Davvero interessante... sfida e... ricetta!!!

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  2. dai che potresti essere una sfidante perfetta, baci.

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  3. Ma si che potresti partecipare, e ce lo chiedi?!? ;)

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  4. Ciao amore <3 Bhe, sicuramente con questi fusilli faresti un figurone, sono il mio formato di pasta preferito e il condimento che hai scelto è perfetto, così estivo!Grazie per aver condiviso le info su questa interessante sfida, un bacione a te e uno a Iris tvb

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  5. E' sicuramente un piatto gustoso e colorato, io proverei!

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  6. per me sei perfetta per qualsiasi sfida; un bacione carissima e una carezza alla tua bimba

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  7. wow che sfida :-)!!! I pomodori secchi mi piacciono un sacco, trovo che poi con la pasta stiano benissimo. Un primo piatto stupendo!

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  8. che deliziaaaaaaaaa!!! adoro i pomodori secchi..

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  9. Ciao Chiara!
    Le sfide vanno bene, ma non bisogna esagerare, secondo me!
    Per il tuo piatto, trovo che sia veramente sfizioso e ben presentato!
    Pronta per sfidare la mitica Sandra Salerno!!!!
    In bocca al lupo!!!
    Dana et Dana

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  10. ciao chiary!!!!
    che spettacolo le tue ricettine...io poi adoro i pomodorini secchi....
    complimentissimi :)
    Pam

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  11. che bontà! sarà dura la sfida ma bisogna sempre tentare! :)

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  12. Se tu partecipassi io credo che avresti buone possibilità di vincere! sei vincente! così sei nata:)

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  13. meravigliosa questa ricetta, io dico che sarebbe una buona idea se partecipassi! :)

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  14. Certo che potresti partecipare, questi fusilli sono deliziosi, come tutte le tue ricette. Un bacino alla piccolina.

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  15. anche io fo la pasta con i pomodori secchiiiiiiiiii buonaaaaaaaaaaaaaaa sarebbe una bella sfida con questa delizia ^_^

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  16. Partecipa, partecipa, la ricetta è sfiziosissima!!!
    Camy

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  17. E' davvero una bella sfida!! Credo proprio che ce la potremmo fare!!!

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  18. PARTECIPA CE LA FAI VEDRAI....!!!!

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