lunedì 25 luglio 2016

Insalata di Melone e Feta


Care amiche, vi presento la regina delle insalate estive. Anzi la cugina della più famosa che prevede l'uso dell'anguria, al posto del melone. All'inizio ero scettica, ve lo confesso, poichè temevo che il melone non avrebbe legato con gli altri sapori. La sua dolcezza, però, é perfettamente bilanciata dal formaggio salato, dando vita a un piatto deliziosamente fresco ed equilibrato.
Potete sbizzarrirvi e aggiungere foglioline di menta al posto del basilico, oppure arricchire con olive, cipolla rossa ecc...
In questo caso io l'ho proposta come antipasto veloce, in una cena dove ti arrivano ospiti inattesi. 

Ingredienti per 4 persone:
200 g di feta
4 fette di melone biologico BioExpress
sale qb
pep qb
olio extra vergine di oliva
qualche fogliolina di basilico

Preparazione:
Tagliare le fette di melone a cubetti. 
Tagliare a cubetti anche la feta e mescolarla al melone. 
Aggiustare di sale. 
Tagliare a striscioline il basilico. 
Condire l'insalata con un filo d'olio e completare con il basilico e un po' di pepe.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Stampa e PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...