sabato 7 gennaio 2017

Cupcake delle feste


Un'idea golosa da sostituire al classico panettone o pandoro, per far felici grandi ma, soprattutto, bambini!
La ricetta è semplicissima!
Preparate la base dei vostri cupcake:

250 g di farina 00 Molino Rossetto
125 g di zucchero semolato
15 g di lievito chimico in polvere per dolci Molino Rossetto
200 g di latte intero
3 g di sale
90 g di burro fuso
1 uovo


Meringhe

In un'ampia ciotola unite il burro e l'uovo con il latte. In un'altra mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungete le polveri ai liquidi amalgamando bene i due composti. Riversate il tutto in uno stampo apposito rivestito da pirottini oppure imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180°C per 20' circa.

Fate raffreddare le vostre basi per cupcake, quindi spalmate la superficie di Nocciolata e pezzetti di meringa.


3 commenti:

  1. Cara Kiara, passato le feste e i regali!!!
    passate tutte le feste io ti auguro un buon fine settimana.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Golosissimi e troppo belli da vedere,bravissima come sempre Kiara,ti ringrazio per la condivisione e ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ma lo sai che sono proprio carinissimi?
    Buon inizio anno!

    RispondiElimina

Stampa e PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...