Cucina Lombarda

Torte salate e rustici
Nusat

Torta di melanzane e strachì tund

Zucca fritta alla mantovana 


Primi piatti

Risotto con filetti di pesce persico

La Büseca (Trippa)

Foiade di castagne ai funghi porcini

Ravioli di zucca (Raviöi de ssüca)

Risotto allo Spumeggio

Risotto giallo alla milanese da passeggio

Riso al latte per "L'Italia nel piatto"

Risotto con salsiccia e pannerone

Risotto Tricolore

La ricetta originale del Pizzocchero di Teglio


Secondi piatti e piatti unici

Cassoeula lodigiana

Cappone ripieno
Pollo alle cipolle di Urgnano

Frittata con le cipolle (Fritada cun le sigule)

Frittata alle erbe fini di Gualtiero Marchesi


Dolci

Amaretti lodigiani (Amareti ludesan)  
Bignolata mantovana
Caulat
Chiacchiere milanesi

Il Torrone di Cremona

La Tortionata di Lodi

La Torta Bertuldina

La Colomba

Meini
Pulpete de persegh (polpette di pesca)
Rüsümada
Torta Paesana


Salse, condimenti e conserve

La Peverada

1 commento:

  1. Bello il ricettario lombardo! Sono di Crema, quindi conosco il codice per decifrare (quasi) tutte le ricette :)
    A presto

    RispondiElimina

Stampa e PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...