Spiedini di prugne secche, emmental e pancetta


Gli Spiedini di prugne secche, emmental e pancetta rappresentano un aperitivo perfetto, nel caso in cui vogliate o dobbiate preparare uno stuzzichino veloce ma gustoso. Vediamo insieme come si preparano?



Ingredienti:

20 prugne denocciolate
20 fette di Pancetta Piacentina Dop Salumificio La Rocca
10 cubetti di formaggio tipo emmental

Per prima cosa far rinvenire in acqua una ventina di prugne già snocciolate (se sono già molto morbide, questo passaggio potete saltarlo). 
Dopo quindici minuti scolarle e asciugarle per bene. 
Intanto dividere in due una decina di fette di Pancetta Piacentina Dop e avvolgervi le prugne in modo da formare degli involtini.

Disporre gli involtini di prugne e pancetta su una leccarda ricoperta di carta forno e infornare per dieci minuti a 180/200°C.

Infilzare su ogni stuzzicadenti due involtini di prugne e pancetta alternati a un cubetto di emmental.

Servirli ben caldi.



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