Pasqua si avvicina, e sulle nostre tavole non può mancare l'intramontabile Colomba! Lo volete un consiglio spassionato? Ordinate una Colomba al Pistacchio a lievitazione naturale Sciara - La terra del Pistacchio! Non ci sono paragoni!
La celebre Colomba al Pistacchio Sciara nasce da tre lente lievitazioni naturali e da una lavorazione puramente artigianale e si distingue dai prodotti in commercio per la sua estrema morbidezza e fragranza. Pensate poi che l’impasto non contiene alcun tipo di conservante e colorante e nemmeno la soluzione alcolica che solitamente viene utilizzata con i dolci farciti per non far deteriorare l’impasto. Per questo motivo la Crema di Pistacchio è a parte, inclusa nella confezione.I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
1 commenti
Sarà deliziosa! Già imnagino la sua sofficità!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.