Quelle sere in cui non hai zero voglia di cucinare ma allo stesso tempo ne hai altrettanta di gustare qualcosa di fresco e buono. Ecco la soluzione: Tartare di tonno con stracciatella di burrata, cocco e lime.
Vediamo insieme come prepararla (dosi a sentimento, intanto è buona uguale):
Prendi un bel trancio di tonno fresco (forse il mio era circa 200g) e taglialo a cubetti.
Condiscilo con olio extra vergine di oliva, sale e scorza di lime grattugiata e mescola.
In un recipiente stretto e alto versa circa 100 ml di latte di cocco e altrettanta stracciatella di burrata. Frulla tutto con un minipimer.
Componi il piatto versando la crema di cocco e stracciatella sul fondo, aggiungi la tartare e completa con qualche fettina di lime.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.