­
Archive for febbraio 2021
Questa crostata fa impazzire chiunque la veda e chiunque l'assaggi. Era da tempo che volevo prepararla, poi mi sono imbattuta nel sito di Natali Cattelani e ho deciso di provarla, invogliata dalle foto della sua meravigliosa torta. Ovviamente l'ho modificata a mio piacimento,...
 Questa la definirei una pasta di spirito, ovvero una pasta dove il liquore regala un aroma speciale a un delizioso condimento. Radicchio e pistacchio si sposano alla perfezione e allora, perchè non osare? Ne rimarrete stupiti...Ecco come preparare i Rigatoni con fonduta di...
Se, come me, avete ancora in casa confezioni di panettone che vi guardano con aria sconsolata, niente paura! Ho la ricetta che fa per voi! Eccovi i Muffins al Panettone che, ovviamente potete realizzare anche con avanzi di pandoro o colomba. Con questa...
…perché il primo effetto di questo dolce è di invogliare morbidi e affettuosi contatti...Si avvicina San Valentino...forse l'avò festeggiato una o due volte in tutta la mia vita. Ora però che tutto è proibito, credo sia bello festeggiare questa celebrazione all'amore con un...
Per questa ricetta insolita ma, fidatevi, stre-pi-to-sa, devo ringraziare Stella de Una Stella in cucina. Ne ha fatta una versione simile che mi ha tolto il sonno la notte, da quanto mi aveva colpita! Ho cambiato qualcosa, sostituendo il cacao alle fave e...
Carnevale si avvicina e, anche se non si può festeggiare come gli anni scorsi, almeno cerchiamo di rallegrare la festa con dolcezza. Eccovi le FRITTELLE proprio come quelle che mangiavamo al luna park! Un fritto che vi farà volare! E di questo devo...
Per l'uscita di febbraio de L'Italia nel Piatto, il tema riguarda i Salumi e gli Insaccati regionali. Per la Lombardia ho pensato di farvi conoscere la Luganega di Monza. La particolarità di questo insaccato è il colore chiaro e il gusto delicato e...
Page 1 of 189123...189NextLast