­
Archive for luglio 2015
Piattino Green Gate Oggi vi propongo un piatto mediterraneo, rivisitato in chiave lombarda. Una sorta di “flan” a base di cous cous, ma con l’aggiunta dello zafferano - per renderlo “più milanese” -, delle melanzane – rigorosamente bio - colte direttamente dall’orto del...
Per chi ha la fortuna di avere un orto e la pazienza di curarlo, questo è il periodo ideale per goderne appieno il risultato. Io non possiedo nè la fortuna nè tantomeno la pazienza, ma ne godo i frutti (anzi, le verdure) attraverso...
L’insalata greca è un secondo piatto estivo per eccellenza. Ha una realizzazione facile e veloce ed è caratterizzata da ingredienti tipici della cucina mediterranea con l’aggiunta della feta, un formaggio ricavato dal latte di pecora, molto saporito. A tal proposito è necessario stare...
Tovaglietta, piatti e tazza Green Gate E' da una settimana che manco sul blog. Mi sono concessa una mini vacanza al mare. Aria buona, tanto caldo anche a Cipressa ma decisamente più sopportabile di quello che abbiamo qui a Lodi. Il nonno adottivo...
Versione vegetariana di un grande classico, è una preparazione adatta ai tuoi picnic all'aperto o alle tue cene d'estate. Conviene prepararlo la mattina presto o la sera tardi, quando le temperature esterne lo consentono. Ma credetemi, ne vale la pena! Ingredienti: 800 g...
Tovaglietta a pois Green Gate Fa caldo, un caldo assurdo. Ma io non sono qui per lamentarmi. Adoro l'estate con tutti i suoi rischi e pericoli (zanzare e afa comprese...cioè, queste le adoro un pochino meno, comunque ci siamo capiti). Con queste temperature...
Oggi è il 2 luglio per chi se lo fosse scordato...e due è sinonimo di uscita con L'Italia nel Piatto! Per questo appuntamento il tema riguarda i Piatti Rustici, ovvero Torte Salate, Focacce, Flan e Budini. La torta salata che vi propongo io...
Page 1 of 189123...189NextLast