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Archive for luglio 2011
La ricetta di questa splendida pasta, l'ho scoperta grazie al meraviglioso blog di Ichigo: "L'angolo delle fragole". Conoscevo già la creatività di Jamie Oliver, ma, dopo aver visto questo splendido piatto, oltre che rifarlo immediatamente, sono corsa in libreria ad acquistare il libro...
Gironzolando tra i vari foodblog, degno di nota è senza dubbio quello di Stefania, alias Araba Felice in Cucina. Lo conoscerete sicuramente tutti, è talmente bello, le foto sono fantastiche, i suoi racconti ti tengono incollata allo schermo finchè non finisci di leggerli......
I sughi freddi sono un toccasana per la tavola estiva. Possono essere preparati con un po’ di anticipo, volendo si possono anche marinare, ma per questa versione "express" che vi propongo oggi, non è necessario. In questo periodo di canicola, il sugo crudo...

FIOR DI MORA

luglio 19, 2011
E' la prima volta che faccio un gelato; non ho mai provato, se non con la macchina del gelato di mia madre; questa volta però è diverso... con i magici stampini Easy Cream Silikomart si riescono a realizzare le forme più disparate di...
Ecco, questo è proprio un piatto del riciclo. Non amo buttar via il cibo, non lo faccio praticamente mai; odio gli sprechi, sotto qualsiasi forma, materiale e di tempo. Vi ricordate le verdure grigliate di qualche post fa? Beh, ne ho fatte in...
Ragazzi che caldo fa?!? L’afa mi appiccica persino i neuroni che ho nel cervello. Diventa faticoso addirittura mettere insieme una frase di senso compiuto… se poi ho Ale che da dietro continua a interrompere le frasi che cerco di formulare, facendomi domande su...
Ecco, queste sono le crostate che prediligo, quelle che si sciolgono in bocca, quelle che hanno un gusto particolare, in questo caso quello della crema alla ricotta abbinato ad una marmellata particolare, la marmellata alla rosa canina Fiordifrutta Rosa Canina Rigoni di Asiago,...
Ecco la ricetta: Per le frange di pasta fresca: 200 gr di farina 00 di grano tenero per pasta fresca e gnocchi1 uovo Per le frange di pasta fresca rosa: 100 gr di farina 00 di grano tenero per pasta fresca e gnocchi1...

LEMON PIE

luglio 05, 2011
Quando Caterina mi ha prestato questo libro: “From Nature with delicious recipes flowers” di Kees Hagemon ed Elisabeth De Lestrieux, non credevo ai miei occhi! Delle immagini così emozionanti e dei piatti così originali! Ne sono rimasta così colpita che solo un attimo...
Come scritto in un post passato, Real Time è uno dei miei canali preferiti quando capita che mi spalmo sul divano per guardare la tv (e non capita spesso, credetemi); ultimamente poi, la mia trasmissione preferita in assoluto, è diventata quella di Alessandro...
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