­
Archive for settembre 2019
Queste focaccine alla zucca sono fatte con un semplice impasto di farina e zucca e insaporite da formaggio. Siamo nel pieno dell'autunno, stagione ideale per questo ortaggio molto versatile in cucina. Le focaccine alla zucca possono essere servite sia come antipasto o aperitivo,...
Oggi una ricetta rustica e di facile esecuzione. Se vi piacciono i sapori forti e decisi, questo primo piatto fa al caso vostro! Poi oggi decorre la data dell'equinozio d'autunno, quindi direi che ci siamo! Ingredienti per 4 persone: 280 g di pasta...
Le ultime pesche della stagione finiscono qui, in questa torta profumata e golosissima! Ingredienti: 250 g di farina 00 200 g di Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai mirtilli neri di bosco 120 g di zucchero 150 g di pesche bio Bioexpress 3 uova...
teglia a pois Green Gate Non è ancora finita l'estate, per fortuna. Dopo un settembre iniziato all'insegna del freddo e del maltempo, forse (e dico forse), qualche giornata di sole caldo sussiste ancora. Ne ho approfittato subito per regalarvi questa lasagna buonissimissima. Una...
Piatti verdi e tovaglietta Green Gate Ultimo stralcio di questa estate che...vorrei potesse non finire mai... Vi regalo uno dei miei risotti preferito, quello alle fragole, arricchito da un grandioso Pesto di Pistacchi di altissima qualità. Sto parlando ovviamente di Sciara - La...

Crostata arrotolata

settembre 06, 2019
Questo golosissimo rotolo farcito  è un dolce furbissimo, perfetto per la merenda di grandi e piccini. Si presta a molteplici varianti di ripieno. Io ho optato per la Nocciolata Rigoni di Asiago, ma è ottimo con ogni tipo di confettura o crema! La...
Il tema per questa uscita di settembre de L'Italia nel Piatto, riguarda le Conserve estive. Non sono molto brava in questo genere di preparazioni, lo ammetto, ma realizzare questa ricetta è stato per me molto gratificante. Il pensiero è andato subito alla mostarda...
Page 1 of 189123...189NextLast