Spaghetti con crema di mortadella e pesto di pistacchio


Gli Spaghetti con crema di mortadella e pesto di pistacchio compongono una ricetta che vi stupirà per la sua semplicità ed il suo gran gusto. Gli stessi ingredienti possono essere scelti per realizzare pizze, panini per un'uscita fuori porta o torte salate di ogni specie. Un’armonia di sapori semplici che piace a molti. Da provare!



Ingredienti per 4 persone:
360 g di Spaghetti Pasta Armando
100 g di mortadella
100 g di ricotta
Pesto di pistacchi Sciara - La terra del Pistacchio
Granella di Pistacchio Sciara - La terra del Pistacchio
sale qb
pepe qb

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Metti la mortadella in un mixer e frullala insieme alla ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Aggiusta con un pizzico di sale e di pepe.
Scola gli spaghetti al dente e mettili una padella larga. Aggiungi la crema di mortadella e, se serve, manteca ancora con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Completa con qualche cucchiaiata di pesto di pistacchio e guarnisci con granella di pistacchio.

1 commenti

  1. Cara Kiara, ma che dire spaghetti di questo genere mai assaggiati, li proverei con molto piacere...
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.