Biscotti al cacao tipo Grancereale

ricetta facile grancereale cacao

Il mio dietologo, per colazione mi ha concesso solo latte totalmente scremato e cinque biscottini gustosi appena meno della segatura. Scherzi a parte, dopo aver intrepreso la strada del cibo sano alleato del nostro organismo, e averne letteralmente pieni gli zebedei di avena spatasciata nel latte, eccovi un'idea gustosa ma sana per una colazione invogliante. Al posto dello zucchero, io ho usato eritritolo, ma direi che 50g di zucchero di canna non possano uccidere nessuno. Fate vobis.

grancereale cacao ricetta simile

Ingredienti per i biscotti:

200 g di farina integrale
150 g di fiocchi d'avena
50 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi
50 g di bevanda vegetale
50 g di uvetta precedentemente ammollata (potete sostituirla con prugne o datteri ridotti a tocchetti o ometterla)
1 pizzico di sale

In una boule riunite gli ingredienti secchi e mescolate, quindi aggiungete i liquidi: l'olio e la bevanda vegetale (che può essere sostituita da latte o acqua). Per ultimo l'uvetta. Mescolate e formate tante palline che andrete a distribuire e ad appiattire su una placca ricoperta da carta da forno.

Cuocete per 10 minuti a 200° in forno statico.

grancereale

grancereale cacao

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.