Veli Sorrento alla Fiordifrutta di arance amare



Ricetta golosa e salutare trovata sull'intramontabile Cucina Italiana. Adatta a tutti, celiaci e intolleranti al lattosio. Una colazione super golosa e leggera vi aspetta!


Ingredienti:
320 g bevanda di soia
225 g farina di grano saraceno
125 g farina di riso integrale
2 uova
1 cucchiaio di Miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago
Fiordifrutta di arance amare Rigoni di Asiago qb
cioccolato fondente di ottima qualità qb
gherigli di noce
1 arancia biologica
olio di riso

Per la ricetta Veli Sorrento alla Fiordifrutta di arance amare, mescolate in una ciotola le farine, la bevanda di soia e le uova, ottenendo un composto liscio e omogeneo. Cuocetene un mestolo per volta in una padella antiaderente, precedentemente unta con poco olio di riso, per minuto per parte, fino a esaurimento composto. Farcite i veli con la marmellata di arance, completate con 2 spicchi di arancia pelata al vivo, qualche scaglia di cioccolato e i gherigli di noce.


0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.