Zucca al forno con feta e 'nduja


La volete una ricettina veloce veloce e ma tanto gustosa?
Per una versione vegetariana, omettete la 'nduja e distribuite una generosa manciata di peperoncino!


Ingredienti:
400 g di zucca tagliata a fettine con la buccia
150 g di feta
100 g di 'nduja
erbe provenzali essicate
olio evo
sale
pepe

Stendete un foglio di carta da forno su una teglia e adagiatevi sopra le fette di zucca. Condite con un filo di olio e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete le erbe provenzali (o aromi a piacere) per profumare la zucca. Cuocete per 25 minuti in forno a 180°C. Togliete la teglia dal forno e cospargete la zucca di feta e 'nduja sbriciolata. Infornate nuovamente e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal forno e aggiungete qualche goccio d’olio se necessario.
Servite la zucca ancora calda.



0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.