Biscotti al Pistacchio low carb



Oggi, 26 febbraio, si celebra la Giornata mondiale del Pistacchio. Pensate che lo amano ben 7 italiani su 10! Questo sfizioso snack risulta essere il preferito tra la frutta secca a guscio. Per celebrare questa speciale occasione, vi propongo una ricetta golosa, ma light! Eccovi la ricetta dei Biscotti al Pistacchio low carb.


Ingredienti per circa 16 biscotti:
120 g di farina di mandorle low carb Pinkfoodshop
50 g di farina di pistacchi low carb Pinkfoodshop
1 uovo intero
80 g di eritritolo Pinkfoodshop
20 g di burro
2 g di lievito per dolci
1 cucchiaino pasta di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)

Per decorare:
crema al pistacchio proteica Pinkfoodshop
granella di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)

Sbattete bene l'uovo con l’eritritolo aggiungendo poi il burro morbido. 
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, aggiungete la pasta di pistacchio.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio e infine il lievito. 
Fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, decorate con crema proteica al pistacchio e granella di pistacchio.

Potete trovare la farina di mandorle, di pistacchio, l'eritritolo e le creme al pistacchio sull’e-commerce di Pinkfoodshop e vi regalo il codice sconto KIARAPINK22 per avere il 10% di sconto su tutto il vostro carrello 🛒




0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.