Torta di mele con Fiordifrutta alle pesche

torta mele buonissima

La Torta di mele con Fiordifrutta alle pesche è un dolce goloso, soffice e buonissimo! La sua preparazione è semplice e l'impasto è arricchito da Fiordifrutta alle pesche (ma nulla vi vieta di usare la vostra Fiordifrutta preferita).

torta mele confettura

Ingredienti per uno stampo quadrato da 20 cm (ma va bene anche tondo in alternativa):

2 uova intere
180 g di farina 00
100 g di zucchero
125 g di yogurt greco (o bianco se preferite)
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 mele per l’impasto
2 mele per la decorazione
Fiordifrutta alle pesche Rigoni di Asiago qb
zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 180°C

In una ciotola montate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta, quindi versate lo yogurt e mescolate di nuovo.

Aggiungete gli ingredienti secchi, ovvero la farina e il lievito e mescolate di nuovo.

Sbucciate due mele, riducetele a tocchetti e incorporatele al composto. Mescolate.

Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata o rivestita da carta da forno. Livellate e distribuite qua e là cucchiaini di Fiordifrutta.

Sbucciate le restanti due mele, riducetele in spicchi sottili e decorate tutta la superficie.

Infornate per circa 40-45 minuti (fate sempre prova stecchino per verificarne la cottura).

Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

torta mele ricetta facile

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