Portfolio


 PORTFOLIO

  • Nel 2020 rientro a far parte dei primi 37 migliori foodblog d'Italia.
  • Nel 2020 ho partecipato al progetto "Adotta una Malga" per Rigoni di Asiago. Abbiamo trascorso 3 splendidi giorni tra le malghe del Bio Altopiano in compagnia di illustri scrittori e giornalisti.
  • Nel 2018 ho cucinato dal vivo per Rigoni di Asiago, presso il Centro Comm.le Finiper Gadesco di Cremona; lo show cooking è durato 3 giorni
  • Nel 2017 ho vinto il concorso indetto da "Frutta e Bacche" e compaio, tra i vincitori, nel libro "Il cibo che ti ha cambiato la vita", con la mia storia e la ricetta vincitrice
  • Nel 2016 partecipo all'evento Nespresso per il lancio di Cafezigno con attività di live twitting
  • Nel 2016 partecipo all'evento Lavazza per il lancio del nuovo prodotto Prontissimo! con attività di live twitting
  • Nel 2016 collaboro con Lorenzo Vinci, magazine di cucina online de Il Giornale, con una rubrica dedicata alla Cucina Tipica Regionale Italiana
  • Nel 2016 sono stata intervistata da Clara Ventura per Dixielandradio.it
  • Nel 2016 ho recensito due articoli per CucinaBarilla
  • Dal 2015 scrivo per UpStory
  • Nel 2015 ho partecipato alla degustazione di birra e cioccolato in collaborazione con Icam, Vanini e Birra Poretti
  • Nel 2015 la mia ricetta "Best Blueberry Muffins" è uscita sul volantino Unieuro "Una cucina da chef", con una tiratura di 5 milioni di copie
  • Nel 2015 ho partecipato allo show cooking organizzato da Mutti in collaborazione con lo chef Simone Rugiati, con la partecipazione di Sonia Peronaci e Allan Bay 
  • Nel 2015 ho partecipato allo show cooking organizzato da Whirpool e Hotpoint Ariston in occasione del Fuori Salone a Milano
  • Nel 2015 ho partecipato all'evento organizzato da Uniero, in collaborazione con Moulinex, per il lancio dell'elettrodomestico Cousine Companion
  • Nel 2015, come vincitrice del contest organizzato da Salumi Peveri, ho partecipato allo show cooking indetto dallo sponsor, realizzando la ricetta prescelta presso fiera Golosaria a Milano
  • Nel 2015 è stata pubblicata una mia ricetta sul libro "Biscotti Regionali" realizzato in collaborazione con Molino Chiavazza
  • Dal 2014 sono rappresentante della regione Lombardia per L'Italia nel Piatto
  • Nel 2014 sono stata intervistata da Tribù Golose
  • Nel 2014 sono stata intervistata da Formaggi Svizzeri
  • Nel 2014 ho partecipato allo show cooking con E. Knam, presso il Salone del Mobile di Milano - Stand Hotpoint Ariston
  • Nel 2014 ho partecipato allo show cooking con Marco Bianchi, per Rio Mare
  • Nel 2014 ho partecipato all'evento Kellog's Crunch
  • Nel 2014 sono stata intervistata da Groupon come blogger del mese
  • Nel 2014 sono stata intervista da Olio Dante come blogger del mese
  • Nel 2014 ho realizzato ricette per Angelo Parodi
  • Nel 2013 ho scritto un articolo per Olio Carli
  • Dal 2012 al 2014 ho collaborato con Groupon recensendo ristoranti nella zona di Milano e provincia
  • Dal 2012 al 2014 ho scritto ricette per la rivista Progetto-9
  • Nel 2012 ho scritto 3 articoli per Pril
  • Dal 2012 scrivo articoli per Ebuzzing
  • Nel 2011 ho partecipato all'evento organizzato da Frantoio Gentileschi: "I salumi del frantoio"
  • Nel 2011 ho partecipato, come giurata, all'evento "Metti un libro a cena", insieme a Iginio Massari e Allan Bay
  • Nel 2011 ho partecipato allo show cooking organizzato da Casa Buitoni, con lo chef Enrico Braganti