
Un’alternativa alla carbonara (che non mi viene mai buona, mai, mai, mai, uff……….) è questa pasta in giallo! Un po’ di colore in questo inverno grigio e freddo non guasta di certo! Ecco la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pipe rigate
100 gr. di speck
parmigiano reggiano
una bustina di zafferano
prezzemolo
1 uovo
latte
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Tagliate a dadini lo speck e fatelo cuocere in una padella ben calda senza aggiungere altri grassi, finchè non sarà ben croccante. In una tazza sbattete insieme l’uovo con lo zafferano, due dita di latte e tre cucchiaiate di parmigiano, sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, scola tela e versa tela nella padella con lo speck, mescolate bene poi, fuori dal fuoco, aggiungete il composto a base d’uovo e il prezzemolo tritato. Servire con un filo d’olio.
9 dicembre 2010 08:40
Baci e buona giornata
9 dicembre 2010 08:44
Ho qualche dubbio, sei bravissima!
:)
Ad ongi modo questa versione con speck&zafferano è buonissimissima, uno degli abbinamenti che più mi piace, con questa non sbagli di sicuro!
Un bacione
9 dicembre 2010 08:47
9 dicembre 2010 09:15
9 dicembre 2010 09:19
9 dicembre 2010 09:20
9 dicembre 2010 09:20
9 dicembre 2010 09:40
9 dicembre 2010 09:41
9 dicembre 2010 10:28
9 dicembre 2010 10:54
9 dicembre 2010 11:47
bravissima Kiara me la segno eccome!!!
bacioni!!
Anna ^____^
9 dicembre 2010 12:31
9 dicembre 2010 12:37
9 dicembre 2010 14:46