
Ecco la ricetta...
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta corta (per me penne rigate)
200 g di fagiolini
olio extravergine d'oliva
2 patate medie
160 g di tonno all'olio di oliva
una manciata di semi di senape nera Melandri Gaudenzio
Per prima cosa lavate i fagiolini e spuntate le loro estremità, quindi lessateli in abbondante acqua salata (quella che poi utilizzerete per cuocere la pasta). Intanto sbucciate le patate e tagliatele a piccoli dadini.
Quando l'acqua inizierà a bollire tuffatevi le patate, lasciate cuocere qualche minuto poi versatevi anche le penne che, così facendo, saranno pronte insieme alle patate e ai fagiolini. Trascorso il tempo di cottura della pasta, scolate il tutto e lasciate intiepidire. Aggiungete il tonno sgocciolato, dell'ottimo olio extra vergine di oliva, spolverizzate con una manciata di semi di senape nera e servite.

22 agosto 2014 09:11
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