Albicocche farcite con speck e robiola
Buongiorno amici! Oggi nella Kucina di Kiara si entra nel mood vacanziero con l'assaggio di un delizioso apetizer. Le albicocche farcite con speck e robiola sono un insolito finger food all'italiana di rara bontà: una consistenza morbida e vellutata con farcitura saporita che si sposa alla perfezione con la dolcezza del frutto. Velocissime da preparare, stupirete i vostri amici con originalità!
Per 6 persone:
Tritate grossolanamente 30 g di nocciole tostate e pelate e, a parte, 100 g di speck.
Mescolate lo speck con 100 g di robiola e la metà delle nocciole.
Condite la crema con sale, pepe.
Lavate 12 albicocche, asciugatele, tagliatele a metà privandole del nocciolo.
Farcitele con la crema preparata e guarnitele con qualche filo di erba cipollina e le restanti nocciole.
4 agosto 2017 11:44
Bella idea.... Buon week end