Albicocche farcite con speck e robiola


Buongiorno amici! Oggi nella Kucina di Kiara si entra nel mood vacanziero con l'assaggio di un delizioso apetizer. Le albicocche farcite con speck e robiola sono un insolito finger food all'italiana di rara bontà: una consistenza morbida e vellutata con farcitura saporita che si sposa alla perfezione con la dolcezza del frutto. Velocissime da preparare, stupirete i vostri amici con originalità!


Per 6 persone:

Tritate grossolanamente 30 g di nocciole tostate e pelate e, a parte, 100 g di speck.
Mescolate lo speck con 100 g di robiola e la metà delle nocciole.
Condite la crema con sale, pepe.
Lavate 12 albicocche, asciugatele, tagliatele a metà privandole del nocciolo.
Farcitele con la crema preparata e guarnitele con qualche filo di erba cipollina e le restanti nocciole.

1 commento

Mila
Mi piace molto l'abbinamento dolce salato, frutta e salato...
Bella idea.... Buon week end

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