­
Archive for settembre 2017
Ho trovato l'ispirazione per realizzare questo piatto dal libro di Martha Stewart "Vegetariana". La ricetta originale prevedeva radicchio rosso, ricotta e pasta integrale. Io vi presento una variazione al tema sostituendo gli ingredienti citati con radicchio pan di zucchero, feta e la deliziosa...
I Cookies si sa, hanno un non so che di infantile. E a New York sono tutti un po' bambini! Per gli adulti che mangiano sempre in piedi e di corsa, questi biscotti sono una vera consolazione ai ricordi nostalgici del passato... Nonostante...
Prepariamoci all'arrivo dell'autunno. Io personalmente lo odio, come odio l'inverno, il freddo, la pioggia e compagnia bella. Per contrastare questo senso di rifiuto, a cui purtroppo non mi posso sottrarre, preparerò tanti ma tanti dolci. Sappiatelo. C'è di buono che, servendo in tavola...

Budino al gianduia

settembre 18, 2017
Buongiorno cari amici! Oggi prepariamo il budino al gianduia! Il matrimonio tra la crema di cacao e nocciole e gli amaretti è perfetto! Un dessert semplice e furbo, poichè può essere preparato in anticipo. Ottimo sia nelle calde serate d'estate che in quelle...
Cari amici, oggi nella mia "kucina" si prepara la "Picanha al forno in crosta di sale"! Una vera delizia per gli amanti della carne! In Italia è poco conosciuta, ma questo taglio gustosissimo ha estimatori in tutto il mondo, soprattutto in Brasile. Nella...
Noto anche come "Far breton aux pruneaux", questo dolce sobrio e morbido è originario della Francia del Nord. È perfetto nella sua semplicità e realizzarlo in questo momento in cui le prugne sono di stagione, ve lo farà gustare al meglio. Ricorda molto...
Piatti e tovaglietta Green Gate A quasi quarant'anni suonati, vi confesso di preferire ancora i cartoni animati ai film. Se dovessi proprio sciegliere...beh, si è così. E da buona amante della cucina, al film cult Julie & Julia, lo confesso, preferisco Ratatouille della...

La Torta Bertolina

settembre 02, 2017
Tovaglietta e pirofila Green Gate Seguire la stagionalità dei prodotti nelle proprie ricette è una pratica lodevole che ha anche come secondo fine il fatto di valorizzare gli ingredienti di un territorio. A tal proposito voglio farvi conoscere la Torta Bertolina, un dolce...
Page 1 of 189123...189NextLast