Oggi voglio mostrarvi una ricetta che avevo visto realizzare in un qualche canale YouTube straneiero: i Cheesecake Tacos! Si tratta di un dolce divertentissimo da fare (realizzarlo con i vs bimbi vi piacerà), ma poi è semplice oltre che goloso all'ennesima potenza! Potete farcirlo con frutta di stagione, crema alla nocciola o quello che vi suggerisce la fantasia! Io ho usato l'ineguagliabile Fiordifrutta Rigoni di Asiago.
1 piadina sfogliata
burro fuso
briciole di biscotti e fette biscottate qb
200 g di formaggio fresco spalmabile
aroma al cioccolato bianco (facoltativo, in sostituzione potete usare essenza di vaniglia, scorza di limone grattugiata o quello che volete)
50 ml di panna fresca NON montata
granella di pistacchio
Fiordifrutta Rigoni di Asiago more di rovo
More fresche
In una ciotola aggiungete il formaggio fresco e la panna quindi mescolare fino a ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungete l’aroma scelto, mescolate e riponete in una sac-a-poche. Farcite i gusci raffreddati, aggiungete un velo di Fiordifrutta more di rovo, guarnite con granella di pistacchio e more fresche.
I Cheesecake Tacos sono ottimi appena farciti. Croccanti e golosi! Se non li consumate subito, evitate di riporli in frigorifero dopo la cottura, diventerebbero mollicci e poco appetibili. Puoi conservare per 1 o 2 giorni, eventualmente, i gusci (non ancora cotti) separati dal ripieno. Ma il consiglio rimane quello di preparare quelli che avete intenzione di consumare quel giorno.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.