Taralli di ceci senza glutine

taralli ceci senza glutine

Se avete voglia di uno snack leggero, ma che sia pronto in pochissimo tempo e possibilmente con pochi sbattimenti, questo fa al caso vostro! I Taralli di ceci senza glutine rappresentano uno spezzafame davvero molto goloso. la ricetta l'ho trovata qui|

Ingredienti:

200 g farina di ceci 
90 ml acqua 
50 g olio extra vergine di oliva
erbe provenzali (o altre erbe aromatiche a piacere)
sale

Preparare un'emulsione con acqua e olio extra vergine, poi unire le erbe provenzali tritate e il sale. Mescolare e impastare fino a ottenere un panetto compatto. 
Dividerlo in pezzetti e formare dei cordoncini, tagliarli in pezzi di circa 10 cm e formare i taralli. 
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

taralli ceci 

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.