Torta di pesche e amaretti




Oggi la ricetta di una torta semplice e profumata, la Torta di pesche e amaretti. Ideale in questo periodo in cui le pesche sono al massimo della loro bontà.
 

Ingredienti:

1 kg di pesche biologiche BioExpress
150 g di zucchero bianco semolato
100 g di farina 00
100 g di amaretti
3 uova
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

Preparazione:


Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene. 

Tritare gli amaretti con il lievito e unirli all'impasto. 
Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi. 
Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e distribuirvi le pesche tagliate a fettine facendole sprofondare leggermente. 
Infornare a 180° per 30 minuti. 

2 commenti

Tomaso
Cara Kiara, veramente speciale questa torta di pesche e amaretti, penso sia buonissima.
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mila
Un matrimonio sempre riuscito pesche e amaretti!!!

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