Veli Sorrento alla Fiordifrutta di arance amare



Ricetta golosa e salutare trovata sull'intramontabile Cucina Italiana. Adatta a tutti, celiaci e intolleranti al lattosio. Una colazione super golosa e leggera vi aspetta!


Ingredienti:
320 g bevanda di soia
225 g farina di grano saraceno
125 g farina di riso integrale
2 uova
1 cucchiaio di Miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago
Fiordifrutta di arance amare Rigoni di Asiago qb
cioccolato fondente di ottima qualità qb
gherigli di noce
1 arancia biologica
olio di riso

Per la ricetta Veli Sorrento alla Fiordifrutta di arance amare, mescolate in una ciotola le farine, la bevanda di soia e le uova, ottenendo un composto liscio e omogeneo. Cuocetene un mestolo per volta in una padella antiaderente, precedentemente unta con poco olio di riso, per minuto per parte, fino a esaurimento composto. Farcite i veli con la marmellata di arance, completate con 2 spicchi di arancia pelata al vivo, qualche scaglia di cioccolato e i gherigli di noce.


Nessun commento

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli