Bicchiere di crema di patate e mascarpone con tartufo e salame


Cena romantica a due? Happy Hour con gli amici? Zero voglia di cucinare (già vi vedo sventolare i ventagli stile: "Antó, fa caldo!) ma altrettanta di fare bella figura? Eccovi accontentati con un piatto (ehm, pardon...bicchiere) strafigo!


Bicchieri di crema di patate e mascarpone al tartufo e salame

Ingredienti per 2 bicchieri:
3 patate grandi
100 g di salame a fettine
100 g di mascarpone
2 cucchiai di Tartufo d'Estate macinato
Tartufo d'Estate a fette qb
sale

Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una ciotola. Aggiungete il mascarpone e il tartufo macinato, mescolate bene e regolate di sale. Suddividete il purè tartufato in due bicchieri aiutandovi con un cucchiaio o una sac-a-poche e decoratene la superficie con fettine di salame e di tartufo.

Già finito.

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