Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso carnaroli
3 peperoni
1 cipolla
3 pomodori
1 rametto di rosmarino
olio evo
brodo vegetale
In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la
cipolla tritata finemente. Quando è dorata unitevi i pomodori spellati, privati
dei semi e tagliati a pezzettini, un po’ di rosmarino tritato e i peperoni
mondati e tagliati a tocchetti (io li ho cotti precedentemente per mezz’ora in
forno, privandoli poi della buccia, per renderli più digeribili). Fate cuocere
5 minuti, poi unite il riso e mescolate bene per far assorbire il condimento.
Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un
normale risotto.
30 maggio 2013 14:31
30 maggio 2013 14:35
30 maggio 2013 15:40
30 maggio 2013 15:53
Quanto alla cena...davvero ricca...anche io spesso su Groupon trovo delle ottime offerte qui a Genova!!!
30 maggio 2013 16:52
Baciotti da Sabrina&Luca
30 maggio 2013 17:46
31 maggio 2013 07:00
31 maggio 2013 10:24
31 maggio 2013 13:45
31 maggio 2013 16:23
31 maggio 2013 18:19
Veramente una super cena... ogni tanto è proprio un piacere trascorrere in quel modo delle serate!
A presto.
P.S. questo fine settimana.. Si replica????
Buon week-end.
2 giugno 2013 09:01
4 giugno 2013 11:19
il peperone si presta davvero bene come contenitore...
io di solito lo uso come contenitore cotto... ma adesso che viene il caldo devo provare così :)
ciao Kiara, un bacio
4 giugno 2013 13:15
Anna Luisa