RISOTTO con PEPERONI

-->

Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso carnaroli
3 peperoni
1 cipolla
3 pomodori
1 rametto di rosmarino
olio evo
brodo vegetale
In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è dorata unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini, un po’ di rosmarino tritato e i peperoni mondati e tagliati a tocchetti (io li ho cotti precedentemente per mezz’ora in forno, privandoli poi della buccia, per renderli più digeribili). Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate bene per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. 

14 commenti

Valentina
davvero una ricetta coloratissima per il buon umore!
Simo
ma che bella serata...e che bello il tuo risottino presentato così!
Vanessa
Buonooooooo il risotto...e molto bello presentato in questo modo!!!
Quanto alla cena...davvero ricca...anche io spesso su Groupon trovo delle ottime offerte qui a Genova!!!
Luca and Sabrina
La seratina romantica è cominciata molto bene, non vi siete fatti mancare nulla! Quanto ai peperoni ripieni, sanno d'estate e di vacanze e in questo momento climaticamente così instabile sono proprio un belvedere, ma anche un bel mangiare!
Baciotti da Sabrina&Luca
Anonimo
Fameeee!che bello questo risotto!ma il peperone giallo lo hai utilizzato da crudo solo per il gusto estetico vero?cioè non hai sbollentato anche quello per gustarlo?
raffy
mi piace un saccooooooooooo!!!
Kucina di Kiara
Ciao Angelica! Si, il peperone giallo l'ho usato a crudo, solo per estetica e per contenere il risotto... un abbraccio!
Semplicemente Buono
Ciao, molto carino il tuo peperone!
Veramente una super cena... ogni tanto è proprio un piacere trascorrere in quel modo delle serate!
A presto.

P.S. questo fine settimana.. Si replica????
Buon week-end.
Zonzo Lando
Io i peperoni li adoro, li metterei ovunque e se cucinati bene come hai fatto tu mi mandano i visibilio. Un risottino tutto da copiare, grazie ;-) Bacioni
Anonimo
viva le serate romantiche!!!
il peperone si presta davvero bene come contenitore...
io di solito lo uso come contenitore cotto... ma adesso che viene il caldo devo provare così :)
ciao Kiara, un bacio
Anna Luisa e Fabio
Deve essere molto gustoso. Mi piace la presentazione nel peperone.

Anna Luisa

Instagram

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli