Yogurt Gelato variegato


Che sia la regina indiscussa delle ricette furbe lo sappiamo. Ma ogni volta ha la capacità di stupirmi, come accaduto per questa, ennessima, furbissima ricetta. Araba Felice un monumento a te!
E' difficile, anzi, impossibile che io sostituisca un pasto con del gelato. Ma questa ricetta veloce, semplice e genuina me lo ha permesso, con la calura di questi giorni. Poi richiede l'utilizzo di soli 2 ingredienti...più semplice di così!
Ragazze, non vi resta che provare. 
La prossima volta voglio provare a fare una versione golosa variegata alla Nutella...

La ricetta che ho trovato da Stefania proviene da Martha Stewart Kids e originariamente prende il nome di Frozen Yogurt Pops.

Ingredienti:
250 g circa di yogurt greco
120 g di confettura che preferite (per me Fiordifrutta Rigoni di Asiago Fragole e Fragoline di Bosco)

Unire la confettura allo yogurt senza mescolare troppo, lasciando un effetto variegato.
Mettere negli stampi per ghiaccioli e tenere in freezer per almeno 6 ore.

Come suggerisce Stefy, per la versione vegan basta sostituire lo yogurt greco con quello di soia e il gioco è fatto.
Con queste dosi e con i miei stampini, ho ottenuto 4 stecchi gelato.
Per le dosi, vale la regola 2:1 ovvero metà peso di confettura rispetto a quello dello yogurt.

7 commenti

edvige
....lo so Stefania per le ricette furbe grazie l avevo persa. Preso nota buona domenica
Araba Felice
Grazie Chiara, in realtà la furbizia è tutta di Martha Stewart, a lei si farei un monumento!!!
Batù Simo
Uffa.. avevo scritto un post lungo un km ed è saltata la connessione.. dicevo in breve che hai replicato una ricetta della Stewart meravigliosamente, il gelato allo yogurt piace moltissimo anche a me, fatto in casa un valore aggiunto, volevo drti che fai benissimo (qualche volta ..vabbè..) a non sostituire un pasto con un gelato, nemmeno se artigianale con frutta, grande, con cereali ecc. è sbagliato. Rucco di zuccheri ma non nutrienti per non mandare in allarme l'organismo fino al pasto principale successivo, così mi hanno spiegato sia l'endocrinologa che il medico dietologo che mi seguono per problemi di salute, quindi.. hai perfettamente ragione! buona domenica :-)
paola
È una vera furbata anche io l'ho visto da Martha Stewart e me lo sono concesso per la dieta,non l'ho postato non so perché,è buonissimo,felice domenica e grazie
Zonzo Lando
Martha è una garanzia, adoro le sue ricette! :-) Buona domenica!
consuelo tognetti
Semplici e rinfrescanti..cosa chiedere di meglio??
Irene Bombarda
Ciao carissima sono rientrata dopo le ferie e sono subito passata a salutarti! :-)
Anch'io li adoro questi gelati-ghiacciolo! Bravissima!
Un bacione!
unospicchiodimelone!

Instagram

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli