Yogurt Gelato variegato
Che sia la regina indiscussa delle ricette furbe lo sappiamo. Ma ogni volta ha la capacità di stupirmi, come accaduto per questa, ennessima, furbissima ricetta. Araba Felice un monumento a te!
E' difficile, anzi, impossibile che io sostituisca un pasto con del gelato. Ma questa ricetta veloce, semplice e genuina me lo ha permesso, con la calura di questi giorni. Poi richiede l'utilizzo di soli 2 ingredienti...più semplice di così!
Ragazze, non vi resta che provare.
La prossima volta voglio provare a fare una versione golosa variegata alla Nutella...
La ricetta che ho trovato da Stefania proviene da Martha Stewart Kids e originariamente prende il nome di Frozen Yogurt Pops.
Ingredienti:
250 g circa di yogurt greco
120 g di confettura che preferite (per me Fiordifrutta Rigoni di Asiago Fragole e Fragoline di Bosco)
Unire la confettura allo yogurt senza mescolare troppo, lasciando un effetto variegato.
Mettere negli stampi per ghiaccioli e tenere in freezer per almeno 6 ore.
Come suggerisce Stefy, per la versione vegan basta sostituire lo yogurt greco con quello di soia e il gioco è fatto.
Con queste dosi e con i miei stampini, ho ottenuto 4 stecchi gelato.
Per le dosi, vale la regola 2:1 ovvero metà peso di confettura rispetto a quello dello yogurt.
31 luglio 2016 10:15
31 luglio 2016 10:32
31 luglio 2016 13:31
31 luglio 2016 14:17
31 luglio 2016 17:05
1 agosto 2016 20:55
22 agosto 2016 14:48
Anch'io li adoro questi gelati-ghiacciolo! Bravissima!
Un bacione!
unospicchiodimelone!