Sandwich di acciughe al formaggio di capra


Ecco un'altra idea veloce da portare in tavola per l'imminente arrivo delle feste: i Sandwich di acciughe al formaggio di capra. Si prepararno in un lampo e ci impiegano esattamente lo stesso tempo per sparire dalla tavola, tanto sono buoni e sfiziosi!

Ingredienti per 4 persone:
12 filetti di acciuga (nel mio caso, filetti di Alacce Citres)
fette grandi di pane a cassetta
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
erba cipollina
olio extra vergine di oliva

Spennellate su un lato le fette di pane con un velo di olio extra vergine di oliva.
Ricavate 24 dischetti con un coppapasta da 4 cm di diametro.
Tostateli qualche minuto sotto il grill fino a che non saranno dorati.
Spalmate la metà dei dischetti dalla parte non condita con il formaggio di capra morbido, aggiungete un pizzico di erba cipollina tritata e coprite con altri dischetti (avendo cura di lasciare sempre la parte dorata all'esterno).
Arrotolate i sandwich con un filetto di acciuga o alaccia.

Nessun commento

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli