-->

Cereal Cookies


Sia benedetto il giorno in cui, su Instagram, mi sono imbattuta nel profilo di Tortinsu! E' solo grazie a Jasmine se ho fatto questa sensazionale scoperta! Ragazzi i Cereal Cookies sono una vera e propria droga, sotto forma di biscotto. Non lasciatevi ingannare dal loro aspetto innocuo! Sono come le ciliegie, anzi peggio! Da quando l'ho scoperta, qui a casa non siamo più riusciti a farne a meno. Il problema è che non li mangiamo solo a colazione. Ma anche a merenda, per uno spuntino veloce o la sera, sul divano, davanti alla tv. Vedete voi...


Per la ricetta, ve la riporto qui. Io ho solo sostituito l'ammoniaca per dolci al lievito per un risultato più friabile e leggero.
In una ciotola, con una frusta, sbattete bene un uovo intero. Aggiungete 120 g di zucchero e continuate a sbattere. Aggiungete 70 ml di olio di semi e mescolate ancora. Quindi mettete 200 g di farina setacciata, continuando a mescolare questa volta con un cucchiaio. Ora è la volta del cioccolato. Aggiungete 50 g di gocce di cioccolato e infine due cucchiaini di ammoniaca per dolci. Se non l'avete in casa, va bene un cucchiaino di lievito. L'ammoniaca per dolci però, conferisce a questi deliziosi biscottini quella leggerezza, croccantezza e friabilità che il lievito non riesce a dare. Formate, con l'impasto, tanti piccoli chicchi, grossi poco più di un chicco di mais. Questo passaggio vi terrà occupati per un po' e vedrete come si divertiranno i vostri bimbi.


 Disponete i chicchi ben distanziati su una placca rivestita da carta da forno.
Infornate a 170° per 9 minuti. Con queste dosi dovreste ottenere 4 infornate.

1 commento

Tomaso
Cara Kiara, sai che pure io ogni tanto mangio a colazione latte con cereali, e sono buonissimi.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomas

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli