Cereal Cookies


Sia benedetto il giorno in cui, su Instagram, mi sono imbattuta nel profilo di Tortinsu! E' solo grazie a Jasmine se ho fatto questa sensazionale scoperta! Ragazzi i Cereal Cookies sono una vera e propria droga, sotto forma di biscotto. Non lasciatevi ingannare dal loro aspetto innocuo! Sono come le ciliegie, anzi peggio! Da quando l'ho scoperta, qui a casa non siamo più riusciti a farne a meno. Il problema è che non li mangiamo solo a colazione. Ma anche a merenda, per uno spuntino veloce o la sera, sul divano, davanti alla tv. Vedete voi...


Per la ricetta, ve la riporto qui. Io ho solo sostituito l'ammoniaca per dolci al lievito per un risultato più friabile e leggero.
In una ciotola, con una frusta, sbattete bene un uovo intero. Aggiungete 120 g di zucchero e continuate a sbattere. Aggiungete 70 ml di olio di semi e mescolate ancora. Quindi mettete 200 g di farina setacciata, continuando a mescolare questa volta con un cucchiaio. Ora è la volta del cioccolato. Aggiungete 50 g di gocce di cioccolato e infine due cucchiaini di ammoniaca per dolci. Se non l'avete in casa, va bene un cucchiaino di lievito. L'ammoniaca per dolci però, conferisce a questi deliziosi biscottini quella leggerezza, croccantezza e friabilità che il lievito non riesce a dare. Formate, con l'impasto, tanti piccoli chicchi, grossi poco più di un chicco di mais. Questo passaggio vi terrà occupati per un po' e vedrete come si divertiranno i vostri bimbi.


 Disponete i chicchi ben distanziati su una placca rivestita da carta da forno.
Infornate a 170° per 9 minuti. Con queste dosi dovreste ottenere 4 infornate.

1 commento

Tomaso
Cara Kiara, sai che pure io ogni tanto mangio a colazione latte con cereali, e sono buonissimi.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomas

Instagram

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli