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I Tartufini con Nocciolata Bianca e cocco, sono dei dolcetti che si realizzano senza cottura e in pochi minuti. Freschi, golosi, spariranno in un attimo!
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Ingredienti per circa 20 tartufini:
200 g di Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago
150 g di farina di cocco
100 g di ricotta ben asciutta (io consiglio quella di pecora)
50 g di zucchero
altra farina di cocco per decorare
Per prima cosa, mettete la Nocciolata bianca in una ciotola. Con il caldo di questi giorni non sarà necessario scioglierla a bagnomaria. Unite poi lo zucchero, la ricotta (se la acquistate fresca, mettetela prima a scolare) e la farina di cocco e mescolare bene fino a ottenere un composto poco morbido. Potete sostituire alla ricotta il mascarpone o un formaggio cremoso spalmabile.
Prelevate una noce di composto con le mani e realizzate tante palline, fino a esaurimento.
Passate i tartufi neòòa farina di cocco e metteteli su un vassoio. Coprite con pellicola per alimenti e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 2 o 3 ore prima di servire.
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1 commenti
Tartufi bianchi!!! cara Kiara, credo che non ci sia nulla di meglio...
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
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