Insalata di riso venere con asparagi bianchi, gamberetti e fragole

 

Attenzione: Piatto fortemente afrodisiaco!

Ahahaha, scherzi a parte (anche se di scherzi qui non ce ne sono), il piatto di oggi è davvero una bomba per queste cene d'estate. Facile da preparare, vi conquister, ne sono certa! Il sapore fruttato della fragola si sposa benissimo con gli altri ingredienti. E tornando alla frase di apertura, dovreste sapere che gli asparagi e le fragole sono alimenti fortemente afrodisiaci, quindi per una cenetta romantica a due, direi che è perfetto!


Ingredienti per 2 persone:

100 g di riso venere
100 g di asparagi bianchi Bioexpress
100 g di fragole Bioexpress
100 g di gamberetti sgusciati e puliti precotti
la buccia grattugiata di 1/2 lime e il suo succo filtrato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva fruttato

Cuocete il riso venere in una pentola con abbondante acqua salata per 35/40 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda. Ponete in una ciotola e lasciate da parte.

Lessate gli asparagi, dopo averli lavati e mondati, in acqua leggermente salata, per circa 10-15 minuti quindi tagliateli a tocchetti.

Lavate, mondate e tagliate le fragole a tocchetti.

Riunite fragole, gamberetti e asparagi nella ciotola insieme al riso, aggiungete la buccia grattugiata del lime, il suo succo, un giro d'olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.

1 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.