Pistacchiotti


Eccovi una ricetta davvero golosa e facilissima da realizzare! Tre soli ingredienti per una montagna di sapore!

ricetta per circa 15 biscotti:

180 g di crema di pistacchio Sciara - La Terra del Pistacchio
150 g di farina 00
1 uovo a temperatura ambiente


Per farcire:
150 g di crema di pistacchio Sciara - La Terra del Pistacchio


Lavorate in una ciotola la crema di pistacchio, la farina e l'uovo. Dovrete ottenere un impasto omogeneo che farete riposare in frigorifero per 20 minuti coperto con pellicola.
Trascorso il tempo di riposo, prelevate l'impasto e formate delle piccole palline che modellerete con le mani per formare delle "noci". Disponete le palline così ottenute su una teglia rivestita di carta forno. Con l'indice della mano praticate una leggera pressione al centro di ogni pallina. Cuocete i biscotti nel forno, preriscaldato a 160°, per 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Intanto trasferite la crema al pistacchio in un sac-à-poche con bocchetta a stella e decorate ogni pistacchiotto con un ciuffo di crema nell'incavo.

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Biscotti eleganti e deliziosi!

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