­
Archive for aprile 2022
Cena romantica a due? Happy Hour con gli amici? Zero voglia di cucinare (già vi vedo sventolare i ventagli stile: "Antó, fa caldo!) ma altrettanta di fare bella figura? Eccovi accontentati con un piatto (ehm, pardon...bicchiere) strafigo!Bicchieri di crema di patate e mascarpone...
La ricetta di oggi, gli ANTIPASTINI UBRIACHI AL FORMAGGIO, è tratta da un libro bellissimo intitolato "Il passaggio della cucchiarella" dove si narrano le avventure e le ricette di nonna Giacinta, edito da @la_strada_per_babilonia . Riga dopo riga, traspare tutto l'amore di una...
Oggi voglio condividere con voi una ricetta alternativa ma, soprattutto mooooolto light: la Torta Pasqualina scomposta low carb. Di cosa si tratta? Ho utilizzato la fantastica base Lo-Dough, che ben si adatta ad essere trasformata in pizza, piadina, wrap e, appunto, torta salata...
Ve li ricordate i famosi cereal cookies? Questi minuscoli e graziosi biscottini che si tuffano nel latte regalando alla vostra colazione un'esperienza golosamente unica? Bene! Ovviamente non si tratta dei biscotti delle bambole e nemmeno di cereali. Vi posso soltanto dire che sono...
Perchè "Crostata morbida al cucchiaio"? Semplice, perchè la crema si versa a cucchiaiate sull'impasto! Un gioco da ragazzi! Un dolce goloso e versatile da farcire con la crema che più vi piace! Io ho scelto la deliziosa Crema di Pistacchio al 60% Sciara...
Quanti di voi conoscono la farina di teff? Se siete in tanti, vi ammiro! Io l'ho conosciuta da poco ma me ne sono subito innamorata! Il teff è un cereale privo di glutine, è ricchissimo di calcio, proteine ed è un’ottima fonte di...
Page 1 of 189123...189NextLast