FUSILLI CON SUGO DI MOSCARDINI
Adoro il pesce ma faccio fatica a cucinarlo… non so come mai, non mi dà fastidio, eppure….preferisco quasi sempre mangiarlo cucinato da qualcun altro. E questo “qualcun altro”, se non si tratta di qualche cuoco di qualche buon ristorante è sempre la mitica Gianna, la mia bella mammona! Come cucina lei il pesce… Santa Donna! Lo dico sempre io! Questi fusilli li ho spazzolati nel giro di un attimo… ora però vi dò la ricetta che, essendo della Gianna, sarà approssimativa:
350 gr. di fusilli
500 gr. di moscardini
uno scalogno
passata di pomodoro
prezzemolo tritato
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Mentre lessate i fusilli in abbondante acqua salata, in una padella antiaderente fate rosolare, in due cucchiai d’olio, uno scalogno tritato finemente; aggiungetevi i moscardini già puliti, fate insaporire e sfumate con un poco di vino bianco secco. Aggiungete la passata di pomodoro (che, secondo me, è la migliore) e fate cuocere per circa 15 minuti. Spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato, aggiustate di sale e pepe, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, scolate i fusilli, uniteli al sugo, mescolate e servite.
6 settembre 2011 08:19
6 settembre 2011 08:23
con la pasta poi ...eccellenza!
baci e brava alla mamma
6 settembre 2011 08:23
6 settembre 2011 08:26
6 settembre 2011 08:27
Con una cuoca così fai proprio bene ad approfittarne!!
6 settembre 2011 08:28
6 settembre 2011 08:30
Questa è strepitosa Kiara !!
Un bacione, buona giornata
6 settembre 2011 08:48
6 settembre 2011 08:48
6 settembre 2011 08:59
by da lia
6 settembre 2011 09:01
6 settembre 2011 09:05
Buona giornata!
6 settembre 2011 09:09
bravissime!! mamma e figlia!! un abbraccio!
M.Luisa.
6 settembre 2011 09:11
6 settembre 2011 10:02
6 settembre 2011 10:17
6 settembre 2011 10:44
6 settembre 2011 10:50
6 settembre 2011 11:42
6 settembre 2011 11:46
6 settembre 2011 11:56
6 settembre 2011 11:59
6 settembre 2011 12:30
Baciiiiii
6 settembre 2011 12:39
6 settembre 2011 12:54
6 settembre 2011 13:00
6 settembre 2011 14:03
6 settembre 2011 14:10
6 settembre 2011 15:24
Ciao!
6 settembre 2011 15:32
6 settembre 2011 15:35
6 settembre 2011 15:46
bravissima baci
6 settembre 2011 15:53
6 settembre 2011 17:48
6 settembre 2011 18:00
6 settembre 2011 18:53
6 settembre 2011 19:45
6 settembre 2011 21:00
6 settembre 2011 21:04
ma perché non usare i pomodorini freschi per il sugo? :)
6 settembre 2011 21:11
6 settembre 2011 21:48
complimenti, un bacione!
6 settembre 2011 21:57
Complimenti ad entrambe!! :))
6 settembre 2011 22:44
7 settembre 2011 00:50
Un sorriso.
7 settembre 2011 11:53
7 settembre 2011 14:36
Il sugo di pesce mi piace molto e siccome i fusilli ne racolgono un sacco tra le loro spire, direi che ci stanno benissimo! :-)
7 settembre 2011 16:51
7 settembre 2011 18:25
7 settembre 2011 21:30
8 settembre 2011 00:37
è un piatto molto gustoso e mi piace una cifra, brava Gianna (e furba Kiara);)
8 settembre 2011 08:28
8 settembre 2011 11:45
8 settembre 2011 13:02
8 settembre 2011 14:50
8 settembre 2011 19:18
9 settembre 2011 09:51
9 settembre 2011 10:06
9 settembre 2011 10:14
Lara
9 settembre 2011 10:31
9 settembre 2011 13:43
9 settembre 2011 14:48
Grazie per la visita al mio blog, da oggi ti seguo anche io!
Complimenti
A presto
9 settembre 2011 21:10
10 settembre 2011 00:44
10 settembre 2011 16:49
12 settembre 2011 14:33