FRULLATO di PESCHE e MOUSSE


-->

Un saluto veloce per augurarvi buona domenica...da noi si aspettava Beatrice ma...non si è presentata! Ma si può? Senza neanche avvisare! La si aspettava da giorni e giorni e cosa fa lei? Pacca! Grazie Bea, ma non ci si comporta così! :-)
E per combattere il caldo afoso, ecco un dolce freschissimo e golosissimo! La ricetta l'ho trovata su La Cucina Italiana - agosto 2010, ma non ho resistito a cambiare delle cosette...

Ingredienti per 8 persone:
850 gr circa di pesche
250 gr di latte
200 gr di panna montata
la scorza di un limone
70 gr di zucchero semolato
3 tuorli 
15 gr di farina
farina di cocco q.b.
8 mandorle pelate
zucchero di canna q.b.
Tagliate le pesche a metà, cospargetele di zucchero di canna, infornate nel grill per circa 20’ e frullatele. Portate a bollore il latte con la scorza del limone. In una casseruola, battete i tuorli con lo zucchero semolato, poi unite la farina. Quando il latte bolle, versatelo sulle uova, riportate sul fuoco e cuocete per 3’ dal bollore. Fate raffreddare la crema ottenuta, poi incorporatevi la panna montata (mousse). Riempite per metà i bicchieri con il frullato di pesche, poi colmateli con la mousse aiutandovi con una tasca da pasticcere. Decorateli con la farina di cocco e una mandorla.

25 commenti

Dory_Mary
freschissimo e goloso...complimenti
samax
che delizia! complimenti!
Maria...
Macchè caldo, se c'è un freddo terribile! kiara dici che mi faccio ridere sopra con il condizionatore in montagna? no perchè ci sto davvero pensando..;)
Ely
Oh qui la Bea è arrivata, non era molto in forma ma un pò di freschino l'ha portato!!!!! Dai passa una coppetta che la mangiamo in compagnia! Baci
Francesca
Mhhhhhhh da leccarsi i baffi!!!! Bravissima Chiara! Mi piace un sacco!!
Zonzo Lando
Da noi Beatrice è arrivata e ha scaricato un bel po' di grandine. Ne voglio pure io una coppetta, posso? :-)
kiara
ciao compaesana!!!! golosissimo questo dolce, siamo anche compagne nella raccolta di dolci al cucchiaio di "bperbiscotto"
Fabiola
io spero che arrivi la tanto attesa baetrice, intanto mi godo la mia ed il tuo dolce,....baci.
Barbara Palmisano
Che delizia..sai che non si è presentata neppure qui?? :D
Ely
Davvero una meraviglia! Ho appena immaginato di assaporare la deliziosa crema all'ananas di Kiara.. e adesso prendo un pochino anche di questa bontà alle pesche: a questi dessert non posso dire di no :) Un bacione cara!
p.s. ahi ahi, Bea.. va' che poi non ti invita più nessunoooo... ;)
Valentina
Che delizia!!! Qui c'è un caldo tremendo, non ne posso più! Consoliamoci con questo squisito frullato che è meglio...! ;) :D Un bacio e complimenti!
marinella
Già... Bea ha fatto un bel bidone, vero? Fa ancora caldo da morire... anche se qui si sta comunque molto meglio rispetto a ieri. Pensa che io ho il tempo di leggere le riviste di cucina 'davvero' solo ne periodo estivo (per lavoro ne sfoglio a quintali, cercando solo legumi e piselli... ah ah). Risultato? Ho solo ricette estive in mente, tutto l'anno. Inutile dire, che questa la ricordo :) Bella interpretazione!
Ti abbraccio carissima, buona settimana.
Mari
Alessia
Ciao Kiara, che bel dolce al bicchiere che hai preparato, molto fresco ed estivo! Complimenti per il blog, ci sono delle belle ricette, ora finisco di leggerle per bene!
Piacere di conoscerti, a presto.
Valentina
Bea è arrivata nel bellunese solo nel pomeriggio di ieri e ha rinfrescato ma... alle 19.00 era già tutto finito e credo che i benefici dureranno solo fino alla mattinata di oggi.
Buono questo dessert! Pure io non resisto nel modificare la ricetta originale...d'altra parte, ci serve lo spunto poi per il resto via libera alla fantasia!!
un abbraccio, Vale
Chiara Setti
Ma che buono questo dolcetto...veloce ma gustoso!
Anche qui Beatrice si è fatta vedere solo un'oretta portando due gocce di pioggia ma..oggi fa più caldo di prima!
Buon inizio settimana! baci
milena
diverso sicuramente ,e sicuramente non buono ma goloso!
Ilaria
Brava Chiara, ottimo dessert...in bocca al lupo per i contest
Baci
Ilaria
colombina
Buonissima devvaro fresca, brava!
Claudia
Bentrovata!!!! come state tu e la piccola???? ottimo questod essert.. bello fresco e goloso.. . baci e buon lunedì ,-)
Love at every bite!
ciao chiara e ben ritrovata...era da un pochino che non ti leggevo .. come state? noi non ci siamo mai più viste sigh ... eintanto il mio blog ha fatto in tempo a cambiare casa (http://loveateverybite.com) ! un bacione
Cinzia
Ciao Chiara, da me a Padova la temperatura si è abbassata molto, oggi sto con il maglioncino. Sembra davvero delizioso!
Valentina
scusa ma quante uova? non so se e' il lunedi' ma non le vedo!
Sale in zucca
bella ricetta!
La devo proprio provare, il mio cucciolo la adorerà!
Kiara
No Vale, hai proprio ragione, non avevo inserito la quantità di tuorli! Grazie per avermelo segnalato...i tuorli sono 3! ;-D
Ann *BperBiscotto*
Bellissima idea :) Grazie per aver partecipato alla raccolta

Instagram

Instagram

Disclaimer

L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, nè risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.


Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.
Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.





>

Login | Privacy & cookie policy | Graphic design Sara Bardelli