Ciotola a pois Green Gate |
Una ricettina veloce veloce per augurare a chi ci va: BUONE FERIEEEEE!!!!!!!!!
Io mi prendo una settimana sabbatica... a dir la verità ho parecchie cose da fare, come tutti del resto! Quindi buone vacanze, buon mare, buona montagna, buona campagna, buona città a tutti!!!!
Ciotola a pois Green Gate |
Ingredienti per 4 pesone:
3oo gr di penne rigate
100 gr di ventresca di tonno
dadolata di pomodoro fresco
olive nere snocciolate tagliate a metà
qualche fogliolina di basilico
semi di senape neri Melandri Gaudenzio
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, quindi scolatela e allargatela su di un telo facendola raffreddare. In una ciotola radunate tutti gli altri ingredienti, aggiungete la pasta, aggiustate di sale e pepe e condite con olio extra vergine di oliva! Più semplice di così...
Ciotola a pois Green Gate |
1 agosto 2012 09:36
1 agosto 2012 09:40
1 agosto 2012 09:42
rilassati e divertiti!
Grazie per questa deliziosa ricettina!
Un bacio
Paola
1 agosto 2012 09:42
1 agosto 2012 10:57
1 agosto 2012 12:35
un bacione
1 agosto 2012 12:36
simo
1 agosto 2012 15:01
1 agosto 2012 15:09
1 agosto 2012 16:04
Buona settimana di vacanza!
1 agosto 2012 16:15
1 agosto 2012 16:36
Buone vacanze!!
1 agosto 2012 16:53
1 agosto 2012 18:36
1 agosto 2012 22:19
2 agosto 2012 12:37
Ti va di partecipare alla raccolta di Agosto per il mio chef per un mese? Come insalata di pasta andrebbe benissimo,
Tiziana
p.s. buone ferie anche a te e buona settimana di relax
3 agosto 2012 16:35
3 agosto 2012 16:47
3 agosto 2012 16:53
p.s. solo una settimana?!
3 agosto 2012 21:08
baci
4 agosto 2012 15:01
10 agosto 2012 19:59
Laura
13 agosto 2012 14:27
24 agosto 2012 17:43
Ciao da Ennio.
22 febbraio 2013 05:08
my web blog online payday loans no fax