
La foto non rende giustizia a questo sformato! Dovete scusarmi, ma l'ho preparato di sera e ormai, si sa, la luce artificiale non sempre fa il suo dovere, soprattutto se usata nel modo sbagliato (come nel mio caso). Comunque il risultato è garantito, ve l'assicuro! Provate e mi direte...intanto vi auguro una meravigliosa domenica pomeriggio...
Ingredienti:
1 kg di patate
100 g circa di salame
150 g di formaggio latte crudo
3 uova
50 g di burro
50 g di grana grattugiato
pangrattato qb
prezzemolo
sale
pepe
Lessate le patate in abbondante acqua salata, quindi pelatele e schiacciatele. Unite il burro, il grana e mescolate. Aggiungete i tuorli uno alla volta, continuando a mescolare. Unite il salame a tocchetti, il formaggio a dadini e il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe. Unite, infine, gli albumi montati a neve. Ungete leggermente uno stampo da plumcake (io ne ho usato uno a fisarmonica in silicone) e cospargete di pangrattato; riempite con il composto di patate e livellate bene. Infornate per circa 30’ a 200°C.
9 novembre 2014 19:33
9 novembre 2014 19:43
9 novembre 2014 20:03
Per il banner perfetto così! Grazie :)))
Un abbraccio e buon scorcio di domenica :)
9 novembre 2014 21:03
9 novembre 2014 23:02
10 novembre 2014 13:45
10 novembre 2014 17:24
11 novembre 2014 07:08
L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili
11 novembre 2014 10:28
11 novembre 2014 20:02