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Zucchine ripiene speck e mozzarella

 
Poteva mancare in questa galleria, una ricetta di zucchine ripiene? Certo che no! Eccovi allora questo piatto semplice semplice e tanto gustoso!

Ingredienti per 6 porzioni:

3 zucchine  + 1 da grattugiare bio Bioexpress
150 g di ricotta
1 uovo
1 mozzarella
6 fettine di speck
2 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
sale
pepe

Fate bollire le zucchine per circa 20 minuti, poi tagliatele a metà per il lato lungo e scavatele. Mettete la polpa tritata grossolanamente in una terrina insieme alla ricotta, all'uovo, al grana e alla zucchina grattugiata. Aggiustate di sale e pepe.
Salate leggermente le zucchine scavate e adagiatele su di una teglia rivestita da carta da forno.
ricoprite con una fettina di speck e i dadini di mozzarella. Dovrete comporre 6 mezze zucchine. Ricoprite il tutto con il composto di ricotta. Irrorate la superficie con un filo d'olio e via in forno a 180°C per circa 40'.

1 commento

Tomaso
Cara Kiara, al solo vederle mi si è svegliato l'appetito!!!
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

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