MUFFIN AL TONNO, ARANCIA E ZENZERO



Questo è uno dei mille antipastini preparati per il cenone di Capodanno, passato meravigliosamente in compagnia di gente stupenda: Paola, Fede, Luca, Tamara, Francesco, Doli e ovviamente io con il mio amore! Quanto ci siamo divertiti!!!!
La ricetta di questi mini cake l’ho trovata sul blog “Mon Petit Bistrot”; mi sono innamorata subito della foto, poi è venuto il resto. Cercavo in rete qualche idea originale e sfiziosa da preparare come finger-food e segnaposto, che nello stesso tempo richiedesse l’uso dello zenzero (dal momento in cui dovevo farlo fuori….); quando mi sono apparsi davanti ho pensato “Eccoli, sono loro!”, e così è stato! Per la ricetta vi rimando direttamente al blog di Claudia, così, per chi non lo conoscesse, s'illumina un po’ gli occhietti! Io non ho cambiato una virgola se non la quantità del tonno (per me 180 gr di tonno al naturale).
 

33 commenti

  1. Giorno bella, che idea sfiziosa per un buffet o per un aperitivo, io poi adoro il tonno, aggiungici anche il profumino dell'arancia e sono capace di paparmeli tutti!
    :)
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Tesoro.....oltre a confermare che abbiamo passato uno splendido capodanno insieme...ovviamente ti faccio i complimenti anche per questa sfiziosissima ricetta!! Erano gustosissimi!!!! Buoni buoni buoni! Brava, come sempre.

    RispondiElimina
  3. che sfiosa questa ricetta!!!!!! complimenti per la foto.

    RispondiElimina
  4. Che delizia particolare!!! E la presentazione attrae non poco... brava anche per questo!! ^_-
    Franci

    RispondiElimina
  5. davvero molto originali questi cake al tonno...sono davvero molto sfiziosi complimenti..
    baci da lia

    RispondiElimina
  6. ma le foto sono tue ? sono bellissimi!

    RispondiElimina
  7. Sfiziosissimi questi antipastini!!!!
    GNammmmmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  8. Uno....dai, uno soltanto...! Buonissimissimi!!!

    RispondiElimina
  9. davvero molto molto appetitosi e belli :-P

    RispondiElimina
  10. ti sono venuti una meraviglia... complimenti per le foto!!!

    RispondiElimina
  11. davvero splendidi e appetitosi, una bella idea per un buffet, complimenti
    baci baci

    RispondiElimina
  12. Mi piace molto il tonno. L'abbinamento con l'arancia poi deve essere strepitoso...Proverò a farli!

    RispondiElimina
  13. Super foto per super ricetta, super tu..come sempre, bacio...la Madre Superiora ;-) ..quanto mi hai fatto ridere :-D )

    RispondiElimina
  14. Kiara mi inchino!!! sono splendidi e sopratutto che abbinamento meraviglioso!!! questi li provo eccome! bellissie anche le foto! baci Ely

    RispondiElimina
  15. @Ciao a tutte quante e grazie davvero di cuore a tutte! Che bello, sono contenta vi siano piaciuti, ma come detto sopra il merito va tutto a Claudia e al suo splendido blog!
    Grazie per i complimenti sulle foto, sono contenta siano piaciute! Mi sono impegnata questa volta, mettendo anche i nastrini lilla avanzati dal giorno del matrimonio! ;-D

    @Libera, sono contenta di averti fatto sorridere con le mie espressioni pittoresche! ;-) Quando esclamo qualcosa per la sorpresa, anzichè dire "Mamma mia" dico spesso "Madre Superiora!"... non chiedermi perchè... noi matterelle non abbiamo mai un perchè... ;-D

    RispondiElimina
  16. Sai che tonno/arancia/zenzero sembra proprio un abbinamento delizioso?!
    Da provare... :)
    Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  17. ma son bellissimi a vedersi.. imamgino il sapore... che fame!!!! smackkkkk :-D

    RispondiElimina
  18. Tonno e arancia???Strano come abbinamento.. ma dalle foto sembrano squisiti!!!
    Baciii
    Angelica

    RispondiElimina
  19. Davvero deliziosi...e bellissima foto!!
    Ciao

    RispondiElimina
  20. Complimneti per il tuo blog, per le ricette che proponi e un grazie per essere passata da me. Buona serata.

    RispondiElimina
  21. Claudia è mitica! e i tuoi muffin sono egregiamente presentati.
    un bacio

    RispondiElimina
  22. Queste mini cake sono mooolto golose e le foto invogliano all'assaggio!!
    Grazie per essere passata da me e sono io a farti i complimenti per le tue foto belle, curate ed invitanti.
    A presto!

    RispondiElimina
  23. tonno e arancia?? Non immagino il sapore, mi tocca provare a farli.... che dispiacere!!!
    Ops, mi si è allungato il naso!!! Buona giornata, baci.

    RispondiElimina
  24. e io che non ti avevo ancora scoperta.
    Mi sono unita al gruppo.
    Ottimi questi muffins, io adoro il connubio tonno, arancia. Brava

    RispondiElimina
  25. grazie per essermi passata a trovare..ma che carini questi muffin dolcemente salati!!

    RispondiElimina
  26. Olá Kiara, vim agradecer a visita e também conhecer seu cantinho.
    Encontrei muita coisa gostosa por aqui, você está de Parabéns!
    Seja muito bem vinda lá na Biroskinha!

    Bjuss!!!

    RispondiElimina
  27. Grazie grazie grazie davvero a tutte di cuore! Vorrei ringraziarvi una ad una ma oggi al lavoro sono in "braghe di tela"... :-) baciotti cicciotti a tutte!

    RispondiElimina
  28. accostamento insolito ma goloso, buon 2011 ciao

    RispondiElimina
  29. SFIZIOSISSIMIIII!!! devo assolutamente provarli!...adoro il tonno!!!...
    grazie per essere passata e per aver lasciato un saluto nella mia "cucina" e complimenti per il tuo blog!
    baci....e grazie per gli auguri! ;)

    RispondiElimina
  30. Deliziosi e dal gusto decisamente originale! Una sfiziosità da provare!

    RispondiElimina
  31. ciao! sono semplicemente gustosi questi cake!! quasi quasi te li copio! adoro lo zenzero e il tonno! :D

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.