"Patatine" di polenta al forno
Questa semplicissima ricetta l'ho trovata sul bellissimo libro "Non ho tempo per cucinare" di Donna Hay. A parte che è un libro stupendo da guardare, per come è realizzato a livello grafico, contiene tanti spunti per ricette interessanti e veloci.
Nella sezione contoni ho trovato questa furbata, adatta anche per i bambini!
Eccovi la ricetta:
Portate a ebollizione 750 ml di brodo di pollo (io ho usato del brodo vegetale) con 375 ml di acqua.
Versate lentamente 255 g di polenta istantanea e cuocete, mescolando, finchè il composto è morbido. Incorporate 40 g di parmigiano.
Versate in una teglia foderata di carta da forno e lasciate solidificare.
Sformatela e tagliatela a bastoncini.
Spennellate le patatine con del burro fuso e infornatele a 200°C, girandole una volta, per 35' o fino a che saranno dorate e croccanti.
26 ottobre 2016 12:24
Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
26 ottobre 2016 15:22
27 ottobre 2016 12:06
27 ottobre 2016 15:28
Grazie infinite per la condivisione:))
Un bacione:))
Rosy
27 ottobre 2016 18:37