FARFALLE CON ZUCCHINE, TONNO E PHILADELPHIA
Stasera non è serata… punto primo è lunedì, punto secondo sono nervosa, punto terzo sono due notti di seguito che non dormo, quindi vi lascio immaginare il mio umore…chi mi conosce bene sa che quando sto così è meglio girarmi alla larga, soprattutto mio marito… quindi, in onore dei vecchi tempi e per placare almeno per mezz’ora il mio animo, ho deciso di cucinare delle farfalle, come quelle che mi ha fatto nascere lui nello stomaco la prima volta che ci siamo (finalmente) guardati negli occhi, come la foto che mi ha mandato una sera lui via mms, raffigurante un bel piatto fumante di farfalle con le zucchine e i gamberetti, con tanto di dedica (quella non la posso riportare….).
La ricetta che riporto di seguito (per 2 persone), ha il tonno al posto dei gamberetti e l’aggiunta di un formaggio fresco tagliato a tocchetti:
150 gr. di pasta tipo farfalle
3 zuccchine trombetta
2 filetti di tonno
formaggio fresco (io ho usato il Philadelphia Duo)
sale
pepe
La ricetta è semplicissima: tagliate le zucchine a rondelle e fatele rosolare in poco olio per 1/4 d’ora; nel frattempo portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e versarvi la pasta. Una volta cotte le farfalle, metterle di nuovo sul fuoco insieme alle zucchine, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il tonno spezzettato. Versare la pasta nei piatti e guarnire con tocchetti di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio fresco a piacere).
Ecco ora che ho cucinato sto già meglio… leggermente più rilassata, anzi, no, decisamente più rilassata…
7 settembre 2010 12:11
7 settembre 2010 12:26
Brava amore mio.....
7 settembre 2010 12:34
7 settembre 2010 13:36
@Amore con le tue dolci parole ti sei fatto perdonare... I Love You...
7 settembre 2010 13:37
un abbraccio
cristina
7 settembre 2010 13:46
7 settembre 2010 13:55
7 settembre 2010 14:41
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7 settembre 2010 16:41
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7 settembre 2010 17:33
8 settembre 2010 12:31