BISCOTTINI CON PHILADELPHIA E PEPE
La ricetta di questi sfiziosissimi biscottini l'ho trovata ancora una volta sul meraviglioso blog di Cristina, "Chicche di Chicca"! Riporto la ricetta realizzata diligentemente senza cambiare una virgola!
Ingredienti:
150 g di formaggio Philadelphia
180 g di farina 00
60 g di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino abbondante di pepe nero macinato
1 presa di sale
Mescolare in una ciotola il formaggio, il tuorlo, il pepe e il burro fuso fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la farina e il sale sulla spianatoia ed impastare con la crema di formaggio, si otterrà una simil frolla. Avvolgere nella pellicola emettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere l’impasto a 1 cm di spessore e con una formina ricavare i biscottini, disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti o finché non saranno dorati.
25 marzo 2011 08:43
25 marzo 2011 09:06
25 marzo 2011 09:18
25 marzo 2011 09:30
25 marzo 2011 09:42
25 marzo 2011 10:30
@EliFla: ho usato la farina 00!!!!
25 marzo 2011 10:32
25 marzo 2011 10:39
25 marzo 2011 14:08
25 marzo 2011 14:36
25 marzo 2011 14:39
25 marzo 2011 16:37
26 marzo 2011 07:22
un abbraccio grande
27 marzo 2011 11:56
27 marzo 2011 18:23
immagino il sapore...mmmmm :P
27 marzo 2011 22:24
:D
28 marzo 2011 03:46
complimenti a te e a cristina e grazie per questa favolosa ricetta.
buon inizio settimana
terry
30 marzo 2011 22:09
12 aprile 2011 23:46