Era da un po' che volevo farlo ma l'occasione si è presentata solo ora...approfitto di questo post per ringraziare una persona davvero speciale, che mi ha affiancata durante l'ultimo periodo di gravidanza e ai miei esordi da neo-mamma, standomi vicino con dolcezza, dandomi preziosi consigli senza invadenza, sostenendomi con parole confortanti quando ne avevo bisogno...sto parlando di te cara Simona. Anche se ci conosciamo da poco, il tuo visino dolce mi ha ispirato fiducia fin da subito. Sta nascendo una bella amicizia e spero continui per sempre. Spero anche un'altra cosa, quella di diventare una brava mamma come te, sarebbe il massimo per me e per Iris! Quando guardo alla tv S.O.S. Tata mi vieni sempre in mente tu...eheheheeh, la mia Tata Simona di fiducia! Ci vediamo la settimana prossima tesoro!
E ora ecco la ricetta:
Ingredienti per 30 biscottini ca.:
60 gr di farina 00
40 gr di farina di pistacchi
100 gr di burro
50 gr di zucchero semolato
50 gr di fecola
4 tuorli sodi
crema di mandorle
Impastate le due farine con la fecola, il burro morbido, lo zucchero e i tuorli sodi passati al setaccio. Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Con la pasta formate 30 palline che distribuirete su di una placca foderata di carta da forno, appiattitele leggermente e formate un piccolo avvallamento al centro. Infornate a 160° per 15-20’. Sfornate e lasciate raffreddare, quindi distribuite la crema di mandorle negli avvallamenti dei biscottini.
8 marzo 2012 11:55
8 marzo 2012 11:59
8 marzo 2012 12:03
8 marzo 2012 12:07
8 marzo 2012 12:17
8 marzo 2012 12:19
8 marzo 2012 12:22
8 marzo 2012 13:52
8 marzo 2012 14:30
Un bacione
Lu
8 marzo 2012 14:52
8 marzo 2012 15:20
8 marzo 2012 17:34
Marco di Una cucina per Chiama
8 marzo 2012 18:21
8 marzo 2012 18:45
simo
8 marzo 2012 18:53
8 marzo 2012 22:07
8 marzo 2012 22:51
8 marzo 2012 23:42
9 marzo 2012 10:30
11 marzo 2012 00:14
11 marzo 2012 13:49
Un bacio!
11 marzo 2012 22:38
12 marzo 2012 16:22
ps. la tua visita mi ha fatto piacere!
13 marzo 2012 12:15