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Ciotolina a pois Green Gate |
Ciao a tutte, come state? L'estate finalmente è arrivata e ora non lamentiamoci più per favore! Per quanto mi riguarda sono ben felice di schiattare di caldo! Adoro l'estate e non ne potevo più di pioggia e di freddo!
Tralasciando invece la meteorologia, sto vivendo un bel periodo incasinato, che più incasinato non si può! Riuscirò a mettere chiarezza e ordine alle mie idee, ai miei pensieri? Non mi riconosco più, è come se qualcun altro si fosse impossessato del mio io, del mio essere interiore. Mi vedo, mi sento più cinica, più fredda, calcolatrice. Non mi piace la mia nuova inquilina. Mi sono sempre vantata (per così dire) di essere una bella persona all'interno: dolce, sensibile (fin troppo), sincera...ora non so più chi sono. E' come se mi fossi persa, arenata...sono forse caduta nel punto di non ritorno? C'è un tale puttanaio dentro di me...dove sono finita? Da qualche parte dovrò pur andare a finire...
...in quel posto che non c'è...hai mandato solo me...solo me...solo me...solo me
Ingredienti:
½ kg di patate
100 g di emmentaler
30 g di nocciole tritate
50 g di farina gialla macinata fine
1 uovo
intero
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe
Per friggere:
1 uovo
100 g di farina gialla macinata fine
300 ml di olio di semi di arachide
Lessate le patate con la buccia in acqua salata; sbucciatele e passatele allo schiacciapatate riunendole in una terrina. Aggiungete il formaggio tagliato a cubetti, le nocciole tritate, la farina e l’uovo. Unite il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente e insaporite con sale e pepe. Mescolate bene. Formate con il composto delle polpettine, passatele nell’uovo leggermente sbattuto e poi nella farina gialla, facendola aderire bene. Friggete le polpette nell’olio bollente fino a doratura, scolatele poi su carta assorbente.
24 giugno 2013 22:24
24 giugno 2013 22:32
24 giugno 2013 22:58
bacioni
25 giugno 2013 06:23
25 giugno 2013 08:42
25 giugno 2013 08:55
25 giugno 2013 10:20
25 giugno 2013 10:49
25 giugno 2013 10:53
Crocchette semplicemnete deliziose.
Fabio
25 giugno 2013 13:34
25 giugno 2013 16:22
ps: hai visto la mia ricetta per il tuo contest mia cara? ;-) bacibaci
25 giugno 2013 16:34
Vado subito a vederla!!!!!
25 giugno 2013 20:36
25 giugno 2013 23:06
26 giugno 2013 12:12
26 giugno 2013 12:39
26 giugno 2013 13:54
26 giugno 2013 14:20
Sarà un vero piacere seguirti!!
26 giugno 2013 16:02