Ciao a tutti! Dopo una settimana di lavoro decisamente pesante e stressante, ecco che se ne apre un'altra in cui confido la speranza di trovare orari più soft e light. Sarà così? Tornando a casa la sera tardi, non sempre avevo voglia di cucinare. Preparata la pasta per Iris, per me e mio marito andava bene tutto ciò che di commestibile e non cucinabile trovavamo nel frigorifero o nella dispensa. Sabato però mi sono sentita ispirata e, complici le arance che mi guardavano dal cestino portafrutta, eccovi questa gustosissima ricetta. Non è difficile, anzi, è molto easy. Se non avete pomodorini freschi potere utilizzare anche quelli in barattolo. Se necessario, mantecate la pasta con una parte dell'acqua di cottura delle farfalle tenuta da parte.
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Tovaglietta e ciotola Green Gate |
Ingredienti per 4 persone:
320 g di farfalle Grano Armando
1 arancia non trattata
1 spicchio d'aglio
250 g di filetti di tonno
120 g di pomodorini
3 cucchiai di olive nere Citres
2 cucchiai di lamelle di mandorle
olio extra vergine di oliva
sale
Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata. Tagliate a metà i pomodorini. Fate tostare le mandorle in padella per qualche minuto.
Saltate i pomodorini in una padella con l'aglio, un cucchiaio di olio e le olive denocciolate. Profumate con la scorza dell'arancia grattugiata.
Scolate la pasta molto al dente e terminate la cottura in padella, aggiungendo il succo dell'arancia e il tonno spezzettato. Completate il piatto con le madorle a lamelle.
8 marzo 2016 12:29
Buon 8 Marzo cara...... ciao!!
8 marzo 2016 13:29
8 marzo 2016 15:28
8 marzo 2016 16:04
8 marzo 2016 16:04
8 marzo 2016 16:22
Felice giornata della donna.
Marina
8 marzo 2016 17:23
Un abbraccio grande grande
8 marzo 2016 20:39
9 marzo 2016 09:15
9 marzo 2016 09:32
9 marzo 2016 13:34
9 marzo 2016 16:48
Un bacione e complimenti ancora:))
Rosy
10 marzo 2016 18:29
Baci
11 marzo 2016 07:47
11 marzo 2016 10:07